Рыба

Discussion in 'Толкование снов' started by Юрий_92, Feb 9, 2013.

1. Приснились большие белые рыбы, с виду, вроде как дельфины, но кто то сказал что это акулы. Рыбы эти плавали в бассейне с чистой прозрачной водой, а я рядом лежал на кровати. Потом 2 прыгнули ко мне, и я от страха проснулся...:D Что б это значило?

2. Вы заболеете.

3. Ооо, ну вы и категоричны, после такого толкования я бы сразу заболел :( .
    Вы хоть бы шанс дали человеку, сказав типа следите за здоровьем, тогда не заболеете может быть...

4. Хотите? :)
    Вы дипломат, а я нет. Не могу.
    Я уже не говорю о том, что в разных родах/семьях, рыба имеет не совсем одинаковые значения. В моем роду, если приснилась рыба, обязательно кто-то из знакомых/не кровников/ помрёт.

5. Чтобы немного разбавить негативное впечатление от толкования я предложу свою версию, дипломатичную что-ли...
    Лежать на кровати - бездействовать. Рыба - принятое решение. Когда рыба сама запрыгивает к вам в кровать, когда эта рыба - акула, то это может указывать на то, что бездействие в некой ситуации приведет к ее разрешению, но оно только на первый взгляд покажется удовлетворительным (белый цвет рыбы говорит об этом), вскоре вы поймете, что это не так, все намного хуже, чем предполагалось... Мда, тоже не веселая версия получилась какая-то...

6. Двое чистых пребывающих в истине-воде.Вы думали-друзей.Оказались хищных духом.Оказались на месте вашего духовного бездействия вместе с вами. Вы в испуге проснулись...

7. С пятницы на субботу приснился сон, я наблюдаю интересную картину две довольно крупные рыбы (с виду похожи на лосось, форель) взбираются на дерево, взобрались и сидят на ветках. Что это означает?

8. Двое живых духов взобрались на чьи то поступки.Дерево-человек.Ветви-руки/поступки.

9. какие духи? чьи поступки? а по отношению ко мне что означает этот сон?

10. Вас это касается в какой то мере.Раз вам приснилось.

11. Мне нравятся дельфины, а соседу акулы, у меня на стеклянной полке в ванной сидят две забавные лягушки под зонтиками. А вдруг присниться сон, что я с ними в козла забивал на глиняной ветке коралла? Необычный сон - рыбки на дереве, назовём пустым. Или дайте больше информации о себе, о событиях в вашей жизни. Сонники не устраивают в ответе. Значит говорите о себе.:)

12. #12 Obolent, Mar 11, 2013
    Last edited: Mar 11, 2013
    Вашим финансам угрожает опасность.
    Вы можете потерять или попусту растратить деньги.
    Могут быть материальные траты в связи с болезнью/кровников в том числе

13. Вот как хотите знать - по соннику или иначе. По соннику проще, не правда ли?

14. а мне этой ночью приснилось,что я прихожу домой,захожу в комнату и у меня в кровате лежит огромный говорящий лосось.я закричала,а он сказал:«не бойся,я не приченю тебе зла.сядь рядом со мной» я села.и он меня проглотил целиком...

а после я проснулась.
    помогит растолкавать сон

15. В вашем духовном пространстве живой духом и убеждениями.Он узнал всё про вас.

16. а зачем он меня съел?

17. Сьел-узнал.

18. Ну вот и сны о кильки в томате, Лось оказался грамотным и вежливым, правда предательски коварным. Меня здесь на форуме тоже лосось предавал, а все почему - пою не под его "дуду". Делаю Вывод - Вы слишком много разговариваете в присутствии вашего уважаемого босса, поэтому он всегда прав и скушал делишес, то есть конфетку(Koks).:)

19. В ваш дом придет болезнь.

20. не надо мне болезней дома!

21. Чем Вы можете аргументировать свое предположение, дайте осмысление.:)

22. камеди-клаб!

23. да-да.именно так

24. Я никого не учу.

Loading...