Лестница, роды, мыть голову, ребенок, собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tarya, 8 фев 2013.

1. Приснилось мне вначале вот что.
    Я по лестнице захожу в какое то помещение. внутри ничего нет. Стоит женщина, которую я знаю, но не узнаю её...говорю с ней и пол качается. Она улыбается а меня шатает из стороны в сторону.
    Потом я выхожу оттуда и почему то пошла мыть голову, грязная говорю.
    далее один сон переходит в другой.
    Я в комнате тёплых тонов. Вдруг я как-будто рождаю не ребёнка а собаку...бежевую собаку с тёмными глазами. она на моих руках и облизывает мне лицо. У меня нежные к ней чувства. Потом она убегает, линяет хвост и в другой уже комнате она переродилась в счастливого малыша, который бегает, прыгает и улыбается. У меня при этом самой позитивное настроение)
    Подскажите, к чему это?:p

2. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

У женщины шаткое, незаполненное мировоззрение. Не удивительно, что пошли мыть голову - иное общение вредит мыслям.
    Каким-то образом Вы породили себе друга. И опекаете его. При этом он принимает человеческий образ (то есть конкретизируется)
    Вот так как-то... :)

3. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

тут тоже интересно)

а можно поподробнее))

4. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

Ну да.
    А шаткое - неустойчивое. Пол качался под ногами. В помещении ничего не было. Значит ее внутренний мир не обустроен, пуст (по какой причине не понятно, может она сама все оттуда вынесла, может ее обнесли, может еще что-то), в любом случае на такое мировоззрение трудно опереться. Вы ее даже узнать не могли. И общение с человеком, находящимся в таком кризисе, может нанести вред и Вашему миру души. Потому и хорошо, что голову вымыли.
    Такое мое отношение к этому сну.

А женщина может и не воплощать конкретного человека. Что если она и это место в запустении - предполагаемый результат неверного решения? Иногда нам дают посмотреть и это.

5. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

хм...возможно и так...)
    скорее даже эти мысли с экзаменами связанные...снилось, что после как голову помыла...уже к вечеру я позвала кого-то поесть...:D

а вы знаете...скорее это от понимания того, что друзей то в общем у меня и нет...мне часто становится тошно от того, что меня не понимают...нервная система расшатывается..с экзаменами ещё нагнетают мне обстановку..

помню когда пол качался я падала...

6. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

Заходите в рассуждениях в некое пространство.Где некая знакомая изменилась до не узнаваемости.Вам трудно придерживаться своих рассуждений.Вы отмываете от заблуждений личные помыслы.
    Вы породили друга.Который по уровню развития сознательности ещё как ребёнок...

7. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

на счёт первого в точку...а на счёт 2го тут вот как-то не состыковывается

8. re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

А то пространство - осознанность? Сознание во сне, ваша правда. Мысль блуждает и во сне, мысль своя, чужая, кто то верх, а кто то вниз вам решать однако.

9. Re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

Мысли путаются...часто чувствую себя побежденной ими..идеи рушатся...

10. Re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

Вот Вам и шатающийся пол.
    ничего, мысли отмыли. Все нормально будет.;)

11. Re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

а на счёт собаки и малыша.. я думала это возникшие чувства, которые родились как дружеские и преданные а потом переросли в более тёплые и взаимные...
    просто нравится молодой человек и я не знаю делать ли первый шаг к знакомству

12. Re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

Если это он, то он ведомый Вами, пока что.
    Советы давать нельзя, тем более, что я в сердечных делах не сильна. Тут напрямую в лоб не пробьешь. Надо очарованием.

13. Re: Лестница,роды,мыть голову,ребенок,собака

тут врятли))
    он из другого города и мы практически не общаемся)

Загрузка...