Шар, друзья, сани, кататься

Discussion in 'Толкование снов' started by Anntoucnable, Feb 8, 2013.

1. Этот сон приснился мне сегодня ночью.
    Сначала я сидела дома вместе с мамой. Была ночь. Я смотрела в окно и увидела, как откуда-то издалека летит какой-то крассный светящийся шар. Он пролетел над нашим домом, потом долетел до строительного крана и уже от него к нам в квартиру залетел, при этом стекло не разбилось. Когда мама его взяла, там были какие-то предметы. Если честно, я запомнила только очки в нем.
    Потом вдруг я очутилась в большом заснеженном лесу. Мы с друзьями катались на санках. Помню, мы всей большой кучей одни большие санки пытались везти. Я помню, еще сравнила это с коллективным катанием на байдарках, когда все вместе гребут, и от работы каждого зависит общий успех. И вокруг нас ъодил какой-то парень.
    А потом мы все вместе с этим парнем пошли кататься на сноуборде. Он прокатился, я прокатилась, еще моя подруга. Остальные как-то не решились. Потом я проголодалась. У нас была большая корзина с едой, но я почему-то боялась взять что-то из нее. Я спросила у этого парня разрешения... и дальше проснулась.
    Что бы такой сон мог значить?
    Спасибо.

2. re: Шар, друзья,сани,кататься

Это пустой сон. Он ни о чем и никакого влияния на дальнейшую Судьбу не окажет.
    Это лишь эмоции.

3. #3 Olessia, Feb 8, 2013
    Last edited: Feb 8, 2013
    Re: Шар, друзья,сани,кататься

Вы с группой людей единодушны в мнении по какому-то вопросу, хотя нет должного понимания в деталях.
    И стоит обратить внимание на какой-то момент, присмотреться, чтобы не пропустить опасность. Возможно, Вы и сами уже осознаёте, где риск наибольший. Может быть, даже и попробовали (эпизод, где катаетесь на сноуборде, немногие рискнули). Есть некто особо инициативный, который в общем деле толкания саней не принимает участия, такой индивидуалист, с выраженным характером и экстремальными высказываниями. Для Вас его мнение значимо. Вы хотели бы согласовывать свои действия с его мнением.

4. Re: Шар, друзья,сани,кататься

Пребывая в своём мировоззрении.При не понимании вами происходящего.В сознание влетел некий опасный дух.Привнёс с собой что то(предметы-символы).Вы живёте в не верии и переживаниях(как и окрудающие вас).У вас много личной информации-еды для утоления духовного голода.Но вы спрашиваетесь у кого то...

Loading...