Мерить обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by VV88, Feb 8, 2013.

1. Добрый день, уважаемые толкователи! Мне сегодня ночью приснился сон: я с кем-то (не помню, кто был рядом) катались на машине по кольцевой дороге (живу в Петербурге, но это была не наша кольцевая). Просто ездили, недолго.
    А потом я оказалась в помещении (комната). Там был мой парень (ничего не делал и не говорил). Появился друг моего брата (я его хорошо знаю, но последние лет 5-6 мы практически не видимся). Он принес несколько коробок с новой обувью. Сказал, что их купила его мама, она эту обувь не носила, т.к. ей не подошел размер.
    И я начала их мерить. Первые мне показались немного старомодны и я продолжила мерить другие. Вторые были – босоножки с открытым носком (модная модель), вязанные разноцветными нитками (!) на небольшой танкетке, очень удобные. Мне они очень понравились, но из-за них мои ноги мне показались оооочень толстыми (это подтвердили мой парень и этот друг). Я стала мерить другие туфли. Вторые оказались тоже босоножками, но с закрытым кругленьким носком тоже из какого-то мягкого материала красного цвета! Тоже на небольшой танкетке….
    В общем, успела померить 3 пары и…проснулась)
    Скажите, пожалуйста, к чему был такой сон? Вроде как с четверга на пятницу)) должен сбыться (я в такое верю)). Хочется чего-нибудь хорошего! У меня в этом году много разных планов.
    Заранее благодарю.

2. А друг вашего брата вам нравится? Я считаю,что сексуальный подтекст идет "круглый носок,мягкий материал,красного цвета".Выбор мужчины,сексуального партнера,жаждете перемен в личной жизни.Друг вашего брата может и не при чем.

3. У меня стабильные, крепкие отношения с моим парнем. Друг этот ооооочень давно нравился (в юности). Сейчас я его вообще никак не воспринимаю. Он женат, есть сын. На других мужчин внимания не обращаю, меня мой устраивает во всех смыслах.

4. Я считаю,что сон отражает ваши скрытые желания,не более того.И говорит о том,что открыты новым отношениям с мужчиной.И все равно будете оценивать мужчин в первую очередь как сексуальных партнеров, хотите новизны.

5. VV88, вы можете прийтись "не по душе", вашей свекрови. Она будет недовольна выбором сына. Но, любую свекровь можно усмирить добрым к ней отношением.
    Так же сон о том, что вы подумываете о замужестве.

6. Спасибо всем за ответы. Очень интересные версии. Даже скажем, необычные. Я уже было подумала, что мне предстоит путешествие, замужество или смена работы, как предсказывают многие сонники в интернете.
    А тут оказывается, мне всего лишь захотелось сексуального разнообразия))
    Будем работать над этим))
    А вот про сверкровь - у нас с ней отличные отношения (как и со свекром). Мы болтаем как подружки.

7. Нечто заставило Вас побегать по кругу. Размышления, из которых трудно выйти. Выводы, которые трудно принять.

Пытаетесь научиться жить по чужим меркам. Кто-то предлагает на выбор (как обычно это и бывает, нам желают добра). Вы относитесь критично (по-моему, это правильно).
    Одна модель поведения неактуальна, не ко времени или уже была однажды опробована;
    вторая делает Ваши рассуждения неповоротливыми, утяжеляет;
    третья предполагает некоторую степень риска.

Как раз Ваши планы, которых на этот год много, вызывают необходимость этой примерки. В сне содержится совет не торопиться с выбором. Дайте себе время, обдумывайте. Судя по тому, что сон оборвался на третьих туфлях, можно подумать, что в данное время Вы склонны как раз к третьему образу действий (по принципу "кто не рискует...").
    Парень воздерживается от комментариев и никак не влияет на Вас. Предположила бы, что Вы это замечаете, может, хотите другой реакции... Иначе не приснилось бы.

На истину не претендую :) Вам виднее, какова действительность.

8. Пока вы не замужем:)

9. Да уж... Самокопаний в последнее время предостаточно..

Loading...