Зимняя дорога, лес, мусор, много мужчин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lalochka, 7 фев 2013.

1. приснилось, что я еду по зимней дороге, в санях запряженных одной лошадью. дорога по втоптанному снегу, широкая. день ясный, светит солнышко. на дороге больше никого нет, только по обочинам ходят какие-то люди. потом я сворачиваю куда-то ближе к деревни, но там уже зеленая трава, я оказываюсь в лесу...много зеленой травы и зеленых деревьев...я стою на холмике, а в небольшой низине сидит компания мужчин...их человек 20...они разные все, но в основном среднего возраста все. я смотрю на траву, а там валяется мусор...какая-то скомканная одноразовая посуда...и т.д...
    растолкуйте пожалуйста сон.

2. Ваши рассуждения тянет ложь в переживаниях по не пониманию.Понимание в жизни появилось.Вы прибыли в некое место где группа мужчин усвоила одноразово информацию.Но их жизненная позиция ниже,как и мировоззрение.

3. Вы прибыли в некое место где группа мужчин усвоила одноразово информацию.Но их жизненная позиция ниже,как и мировоззрение...это как понять?

4. Перемещение с зимы в весну говорит о том, что происходящее вокруг стало вам более понятно. Группа мужчин - это образ группы мужчин)) Это именно то, что вам стало более понятно. Возможно, эта группа - это вообще символ мужчин, это символ вашего отношения к ним, это ваше понимание их действий (может не всех, а некоторых из них). Что такое одноразовый прием информации? Еда - информация. Это широкое понятие. В общем, вы считаете, что некие мужчины поступают не верно в какой-то ситуации, они больше "мусорят", чем делают хороших дел. Мусорить - значит приносить негативные эмоции окружающим. "Ваши рассуждения тянет ложь в переживаниях по не пониманию." Ну а что это за абра-кадабра -фраза? Это на первый взгляд она такая. Она значит следующее. Вас в жизни кто-то обманывает или обманывают, скажем, те же мужчины, понятное дело, что это заставляет переживать. И вот это переживание стало движущей силой к размышлениям, вы захотели выяснить для себя, почему так происходит. И, как раз, перемещение с зимы в весну - это и есть прояснение, это понимание сути поступков мужчин, которые ведут себя не как мужчины вовсе, от них исходит лишь "мусор". Вот такая версия...

5. версия интересная) может быть и обманывают...но скорее это происки "коллег по работе-женщин..." я не так много общаюсь с мужчинами

6. Lalochka, ваша семейная жизнь не будет гладкой\и может не очень счастливой.
    По сну, вы одиночка/ семейный воз будет на вас. Даже если у вас будет муж и дети/ все ляжет на ваши плечи. Но и семья может не сложиться.
    Сон сильное ослабление.

Загрузка...