Здание,лестница,ребенок,грязная женщина,прыгать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kristy, 7 фев 2013.

1. Вчера снились опять непонятные сны. Не помню начало, но вот далее расскажу. Я в каком здании непонятном, высотка, я на самом верхнем этаже и причем у меня на руках девочка маленькая(у меня нет ребенка пока что, к слову). И вот я брожу по этому этажу одна с ребенком, там деревянный пол и 4 стены бетонные, хотела оттуда уйти, но не могла, вместо нормальной лестницы была какая-то железная, как у строителей. И вдруг появились 2 женщины, одна грязная, потрепанная хотела меня ударить, но попадала все время по девочке, а другая её отгоняла от меня, потом они пропали.
    Затем этот этаж переменился и стал пропастью с небольшими "островками" пола. И какой-то мужчина сначала я видела его со стороны, а потом его глазами. Он прыгал по "островкам", а там внизу были какие-то грызуны, они прыгали высоко и пытались укусить, но не получалось. Потом сразу 2 укусили, но я или он непонятно убили их, растоптали. И дальше я проснулась.

2. Вы в неком высоком мировоззрении.С вами ваш подопечный-сознанием и уровнем развития-ребёнок/котёнок.
    Кто то в ошибочном личном мнении собираясь осудить вас,всё время осуждает его.Другая пытается оградить от осуждений.Кто то с дефектами в базовых понятиях-дырах.Пытается рассуждать прыжками.Его осуждают находящиеся ниже по развитию таскающие информацию в личных целях.Он в рассуждениях их осудил.

Загрузка...