Ведьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fimka, 7 фев 2013.

1. #1 Fimka, 7 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ТАКОЙ СОН (было очень страшно,я даже плакала во сне):
    Мы с сестрой и двумя друзьями ехали на фуре, неожиданно заехали в чужой двор, при развороте чуть не упали в пропасть. Развернувшись, сестра увидела 2х щенков, т.к. давно мечтала о таком, решила забрать, одного, который был толстенький, я стала отговаривать,т.к. это чужой дом и щенок, и лучше было бы постучаться к хозяевам и попросить, на что она ответила отказом, и тут вдруг выходит хозяйка, мы быстро садимся в машину и уезжаем, а она кричит нам вслед, что она ведьма, и если мы не вернемся,то она наколдует нам всякой гадости. Я поверила, остановилась,и вернулась к ней, а остальные уехали. Она стала спрашивать о том, что меня беспокоит, я рассказала о своих проблемах, и она решила мне помочь. Превратилась в черного кота, пошла в коровник, и стала высасывать молоко из коровы. После превратилась обратно и стала мне помогать.Сделала так, что все мои друзья и родственники стали приходить к ней, просить помощи, она собрала нас в круг, выбрала троих, включая меня, и попросила пройти во двор. Там мы сели по-кругу и она подойдя ко мне стала давать советы, чтобы решить мою проблему....после чего я проснулась...(кстати, проблема,о которой я ей поведала, действительно имеет место в реальности)

Помогите растолковать сон.

2.  
  3. Fimka, у близких кровников/мать, сестра, могут быть проблемы с грудью в будующем.
    К сожалению, это может касаться и вас. Следите, обращайте внимание на здоровье.
    Это сон сильное ослабление, указ на потерю здоровья.

4. всем доброго времени суток) сегодня был такой сон, аж удивил...иду значит по улице мне навстречу идет женщина и тащит что то в руках, тяжелый предмет...и говорит такие слова, что физический труд это грех, чтобы я не ходил в церковь (хотя я и так хожу туда раз в год может) и в этот момент мой взгляд бросается на еще одну женщину в темно-синем одеянии, запутанные седые волосы, почти белые, и длинный колпак на голове...будто она что то контролировала...а та все повторяла не ходи в церковь это грех! тогда у меня проявились слезы и я задался вопросом, если уже и в церковь нельзя, то что тогда...потом я проснулся) вот к чему это может присниться? да и почему?

5. Это,наверно,Оболент расшифрует.
    Я так думаю,что у вас будет какое-то искушение получить что-то на халяву,не прилагая для этого усилий.

6. Alex, вы будете втянуты в дело, которое греховно.
    Не поддавайтесь на уговоры знакомых, друзей и даже родственников. Сомнительные дела могут обернуться для вас большими неприятностями.
    И никогда, ничего не берите чужого.
    Мне нужна ваша дата рождения. Имя ваше Александр?

7. вот оно как даже..зовут меня Алексей, родился 07.04.1992...спасибо=)

8. Ну.вот...а врал.что Александр:DОй,извиняюсь,у вас ник похож,попутала.Смысл такой:и деньги,и горести-это вам старухи обещают.

9. Ваши тяжелые рассуждения(в поисках друзей) зашли в область подконтрольную некой личности практикующей магические действия.Она повлияла на вас своим авторитетным мнением и взяла под контроль морально вас и ваших знакомых,родственников.
    Видимо молиться Богу и ходить в церковь слишком просто и не профессионально(по её мнению).И для неё по убеждениям допустимо совершать магические действия.Что противоречит в корне Вере(церковь).
    Личная молитва от сердца поможет выйти из под негативного влияния.

10. неожиданно( есть вообще способ узнать кто это делает со мной?

11. Да, все верно. Если будете ввязываться в сомнительные дела, казенного дома не избежать.

Загрузка...