Друзья,обрыв,ролики,ехать,покупать

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemyr, Feb 7, 2013.

1. Сон приснился 7 февраля.

Снится что я общаюсь с своим другом Сергеем. Он мне доверяет какую то тайну или вещь(точно не понял) что то доверяет. Я ему на это говорю ты только Андрею не говори (Андрей наш общий знакомый с которым мы не общаемся более 3-4 лет). И как только я сказал появляется Андрей. На что Серега мне говорит не переживай я ему доверяю. Я решил поехать за пивом.
    Тут небольшой обрыв. Я уже еду за пивом. Еду самое интересное на каких то роликах - только ролики не простые а какие то электронные и скорость на них просто огромная. Я лечу на них и вижу извилистый поворот. Я понимаю что могу не вписаться. Что бы не вылететь с асфальта я решил зацепиться за прохожего что бы немного вырулить. Перед тем как зацепиться за прохожего я ему крикнул, извини без тебя не справлюсь. И немного изменил курс своей езды. А скорость была бешеная))) Прохожей как то странно отреагировал, очень доброжелательно. Я в магазине. Магазин напоминает какую то баню, прилавков нету. Но я знаю что это магазин. Передо мной продавец, Узбек. Я его прошу дай мне бутылку пива, сам лезу в карман и достаю большую стопку денег с крупными купюрами 500р. ( вроде почти все были 500 только в середине пару червонцев было, я их стал доставать что бы расплатиться без сдачи. И тут до меня доходит что пиво под запретом и его нельзя продавать. Я смотрю на узбека и говорю ему ну я знаю что у тебя есть пиво, не ссы я не налоговая, дай мне одну бутылочку. Он улыбнулся сказал хорошо, и открыл люк в потолке и достал от туда бутылку. Конец))))))))

Начала сна происходило летом, возле моего дома. Вторая часть сна на роликах тоже летом и тоже где то в местности где я живу. А вот третья часть в каком то зашарпанном местечке, грязноватом.
    О себе: я не пью алкоголь вообще уже более года (ни капли) и ни когда не катался на роликах и коньках. Зато я часто катаюсь на велосипеде.
    Вообще во сне были больше положительные эмоции даже когда в поворот не вписывался, чувствовал себя уверенно. Только не мог во сне понять зачем я покупаю пиво и себе ли я его беру...

2. попробую подобраться...
    Вы поспешны в рассуждениях, благодаря кому-то случайно меняете направление мысли.
    Ценой душевных усилий приобрели вредную информацию, без которой можно обойтись.
    А вот диалог с друзьями - затрудняюсь

Loading...