Разговор, девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 6 фев 2013.

1. Сегодня приснился сон:

Мы с другом просыпаемся у кого-то в квартире, мы проспали на работу, я быстро подхожу к компьютеру, и звоню девушке по видеосвязи (по скайпу помойму), она берет трубку, я вижу что она очень сонная, я у нее спрашиваю:

Я: - ты что проспала?
    Она: нет... (очень сонным голосом)
    Я: - ну я же вижу что ты только что проснулась, и потом спрашиваю: - "Мы на работу пойдем?"
    Она: - (она мне начала что-то рассказывать, не помню что, и потом связь обрывается, или кто-то из нас положил трубку)

потом я спрашиваю у друга:

Я: - И что это значит? ДА или НЕТ? (пойдем на работу или нет)
    Друг: - Наверное это что-то третье... (третье я как понял это что-то между ДА и НЕТ, во сне я воспринял этот ответ с юмором)...

Потом меня разбудил телефонный звонок, я проснулся и проспал на работу =) Помогите растолковать пожалуйста

P.S мне эта девушка по видеосвязи снится уже второй раз, в первом сне:

на моей работе якобы распустили слухи что я в нее влюблен, она об этом узнала, я сидел дома за ноутбуком, и вижу от нее входящий вызов, я беру трубку, мы видим друг друга в мониторах, смотрим друг на друга и молчим, она начала печатать мне, написала чтобы я признался, мне стало стыдно что она об этом узнала, и потом она очень долго что-то писала, писала писала, и я проснулся так и не узнав что же она там написала...

2. re: Разговор,девушка.

У вас душевная связь с некой девушкой.Вы имеете с ней духовный контакт.Вы проспали свою работу в широком смысле этого слова-бездействуете как впрочем и она.
    Вас заподозрили в симпатиях к ней,но вы не готовы их признать.Хотя она посылает вам много информации.

3. re: Разговор,девушка.

эта девушка работает со мной, она мне конечно нравится, да что там нравится, я просто СОХНУ по ней, и что самое... я когда думаю о ней, то никакого интима не представляю, с этой девушкой я наверное прожил бы всю жизнь, но по моим данным она замужем, поэтому я ничего предпринимать не хочу, что в такой ситуации делать?

4. Re: Разговор,девушка.

Личная жизнь-дело сугубо личное.И прибегать к советам кого либо не советую.
    Вам самому решать.

5. Re: Разговор,девушка.

можете тогда мне дать совет, как мне быстро заснуть? я прихожу домой с работы в 19:00, потом очень сильно хочу спать, если ложусь спать, то просыпаюсь часов в 11 вечера, и потом не могу уснуть до 5-6ти утра, если перетерпеть вечерний сон, то к 23:00 сонное состояние как рукой снимает, потом ложусь спать в 0:00 или в 1:00, и опять до четырех часов ночи уснуть не могу!

6. Re: Разговор,девушка.

Приведу цитату из книги Джейн Робертс "Говорит Сет..."
    Извиняюсь, если она покажется слишком длинной и не понятной...

7. Re: Разговор,девушка.

попробуйте спорт!
    После него теплый душ...и будете приходить и с огромным удовольствием засыпать, с чувством выполненного долга...Уже давно доказано медициной, что благодаря спорту выделяются эндорфины - гормон счастья! А если вы будете тяжести тягать - так ещё и выработка тестостерона!
    На ночь не ешьте, после тренировки творог с бананом - и у вас не только эмоциональное состояние значительно улучшиться, но и физическое ! Удачи Вам! =)

8. Re: Разговор,девушка.

Со всем согласен, кроме есть на ночь. Не стоит переедать на ночь, но немного поесть можно. Если тело не получает вовремя еду, то это вызывает у него небольшой шок, при последующем поступлении еды оно максимально перерабатывает еду в запас, то есть в жир. Так что есть нужно маленькими порциями, но часто, и на ночь также.

9. Re: Разговор,девушка.

Да, на ночь немного надо. Вообще это индивидуально, но по себе знаю - голодная не сплю.
    Легкий ужин, теплый душ. И надо чтобы кровать, подушки, одеяла, цвет постельного белья и даже штор в комнате вызывали ассоциации с уютом и отдыхом. Как правило, какое-нибудь звено из этого набора выпадает ))

10. Re: Разговор,девушка.

напишите в Лс, дам вам рецепт
    Будете спать как убитый :)

11. Re: Разговор,девушка.

Главное с дозой не переборщить)))

12. Re: Разговор,девушка.

Ну, издержки "производства" бывают. Как говориться: "Или пан или пропал".
    Тогда "фенозепам" :)

13. спасибо всем

Загрузка...