Гости,постель,бабочка,начальник

Discussion in 'Толкование снов' started by Lalochka, Feb 5, 2013.

1. приснилось, что мой начальник и еще 2 каких-то мужчин, тоже вроде с работы, приехали в гости к моей маме. очевидно было какое-то застолье, которое затянулось...я предлагаю гостям остаться ночевать, начинаю им стелить постель...застилаю 3 кровати, подбираю постельное белье по цветовой гамме...дальше в комнату залетает бабочка с большими крыльями...это темное время суток, и бабочка видимо ночная, она залетела на свет...у нее большие синие крылья с черным ободком. я начала ее выгонять из комнаты, и выгнала, но она прикоснулась крылом к моему лицу, когда улетала...захожу на кухню, а там, на шторе сидит точно такая же бабочка, но уже обычного размера.

потом мне снится, что я в своей старой кварте мою посуду...ко мне приходят 2 мужчин, 1 молодой, 1 пожилой, они должны вешать какую-то полку над мойкой. со мной разговаривал только молодой мужчина, пожилой стоял в коридоре. я стараюсь все убрать с мойки, но этот мужчина возвращает обратно набор кухонных ложек и лопаток...еще там было 2 куска свежей рыбы...я их завернула и куда-то убрала...

что бы значили эти сны?:confused:

2. Некие духовные руководители встретились в вашем духовном пространстве с вашей )Мамой(.Было много усвоеной информации-еды.Некто обитающий согласно своим убеждениям в области не понимания попал в ваше пространство,вы его прогнали.Кто то похожий на него/её всё ещё у вас.
    Вы в своём старом мировоззрении.Отмываете очищаете средство усвоения информации.Кто то устанавливает у вас средство упорядочивания средства усвоения(свойства).

3. а скажите пожалуйста, вот эта фраза - "Кто то устанавливает у вас средство упорядочивания средства усвоения(свойства)" - это что означает в реальности? как это можно расшифровать?

4. Свойства-некие открывшиеся возможности.Чего раньше не было...
    Шкаф-некое средство для хранения впрок итп.
    Тарелка-для пищи/информации.Значит не сама информация,а средство/возможность для её усвоения к пониманию.

Loading...