Полиция,стрелять,пули

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 5, 2013.

1. Сегодня опять короткие сны.
    Нашла своего коллегу в соц сети и разговаривала с ним о музыке.
    Потом мне рассказали, что кого-то ограбили - сначала на 20.000, теперь на 50.000 (дом обнесли).
    Еще одевалась в серую кофту, потом поверх нее еще одну серую, но решила, что одной довольно.

Затем я стала парнем. Со мной были представители экологической полиции. Мы пришли в мою квартиру, а там пусто - ничего нет. Я было расстроился и удивился, но полицейский (в штатском кстати) сказал, что это нормально, так и должно быть.
    Потом мы вышли на улицу и у подъезда в него кто-то выстрелил. А ему ничего - он пулю вытащил из-за пазухи и живой.
    Причем я у них был(а) не под арестом, а просто куда-то меня сопровождали.
    Серая одежда - не знаю, что означает серый цвет. Какое-то личное мнение напяливаю.
    А вот с экополицией в какую сторону грести?

2. Мужчина-некое пресущее по половому признаку:мнение,рассуждения,поступки итп. Экология-отслеживание и предотвращение неких выбросов ошибочных убеждений загрязняющих духовные области.В вашем мировоззрении пусто.Кто то осудил вашего напарника.Но ему это не нанесло вреда.

3. #3 Olessia, Feb 5, 2013
    Last edited: Feb 5, 2013
    То, что мой напарник это воспринял как норму - означает, что запустение закономерно в данной ситуации?
    Стоп. Сначала.
    Ограбили "дом". Это не чей-то, а мой. И поэтому в следующем сне моя квартира пустая. И серую кофту надо снять...
    Не понимаю логики. В предыдущем сне мне дали много денег. А теперь ущерб. Как же так быстро за три дня...
    Позже надо еще вернуться и подумать.

4. Парнем вы не могли стать. Вам не хватает секса.

Loading...