Автобус, вода, родители

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 5 фев 2013.

1. Добрый день! Два сна.
    Я в воде по пояс. В воде стоит автобус. Другой автобус едет в воде очень близко к уже стоящему и я боюсь, что меня придавит. Автобус проехал и я начала плавать очень активно и в один момент я выпрыгиваю из воды, руки поднимая вверх, в голове салют. Я очнулась на кровати, на полотенце и сверху укрыта белым полотенцем, голая и мокрая. Отец сидит рядом и говорит восторженно, что «я ТАКОЕ делала в этой воде! Очень красиво» Похоже, я танцевала в экстазе, что-то очень замысловатое. Отец обращает внимание на мои половые органы, протягивает руку, я закрываюсь полотенцем.

Я в квартире родителей. Выхожу и вдалеке вижу, что Владимир (расстались с ним) наблюдает за мной (очень далеко). Я прячусь в квартире, и как агент, придумываю как мне выйти из дома, чтоб он меня не увидел, через балкон планировала. ночью выхожу из дома и крадусь по галерке.

2. re: Автобус,вода,родители

Вы душой и сознанием в духовной истине даюшей жизнь-воде.Находитесь между последовательными общественными рассуждениями других.Вышли в верном направлении сделав верный вывод.
    Пребываете в своём мировоззрении на чистых помыслах.Без личного мнения-голая...
    Не хотите встречаться Там сознаниями с бывшим.От чего пребываете в не понимании-темноте неведения событий произошедших у вас с ним.

Загрузка...