Три луны

Discussion in 'Толкование снов' started by Annagvai, Feb 5, 2013.

1. С пятницы на субботу (с 25 на 26 января) мне приснился сон. Я нахожусь в квартире и точно знаю что она моя. По ощущениям это огромный многоквартирный дом с огромным холлом и длинными коридорами. В квартире я вижу девушку с которой в детстве дружила, мы очень рады встрече и она предлагает пойти на балкон в ее понимании (на самом деле это крыша) покурить. (Дом как бы состоит из двух квадратных коробок которые соединены вместе, но одна из коробок выше). Мы выходим на крышу 1 уровня, примерно 4 этаж. На крыше стоят мягкие стулья, пуфы, шезлонги. Мы присаживаемся и болтаем. Я встаю за пепельницей, отхожу метров на 5 от нее и в этот момент чувствую сильный толчок и вибрацию под ногами, ощущение что земля уходит из под ног и я парю в воздухе. В этот момент я чувствую страх, поднимаю голову в небо и вижу как его цвет из серого облачного начинает меняться, меня охватывает восторг, и в итоге переливается всеми оттенками темно-синего и фиолетового, я поворачиваю голову вправо и вижу как появляется три луны. Они разных цветов, у одной сияние белое, у второй серебристое а у третей бледно-желтое. Растущий месяц, полнолуние и убывающая луна. Я поворачиваю голову в левую сторону и вижу огромное количество планет, часть из них похожи на Землю, часть разных оттенков коричневого, зеленого бледно-голубого цвета и особенно меня поразила планета по размерам больше всех остальных темно зеленого цвета, на ней просматриваются кратеры ( по моим ощущениям это Сатурн) и тут картинка меняется и я как бы парю сквозь вселенную, вижу вспышки, звезды, туманности и мне от этого так легко, приятно, я в предвкушении чего то. Когда я проснулась, у меня было ощущение что это со мной не в первый раз, что такое происходило раньше и что мне этого очень не хватало.

2. Вы в высокой точке некого мировозрения-крыше.Увидели некие духовные объекты соотносимые с планетами по своей сути.Лететь-делать высокие выводы-решения.

3. Annagvai, что то подобное уже разбирали на форуме.
    Три Луны(любого вида), дурной знак. Знак катастроф. потерь, обманов, болезней.
    Убывающая Луна и того хуже.
    Если есть возможность, узнайте как сложилась судьба девушки с которой дружили в детстве.

4. Интересно. Может быть, что-то важное к концу лунного месяца.

Loading...