Кровь, трупы животных, стеллажи, лабиринт, прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XOXOMaria, 4 фев 2013.

1. В ночь с 03.02 по 04.02 снился сон,страшный,не приятный сон....
    Мне снилось что мы с подругой сидели в какой то машине и смотрели на очень красивый вид за городом.Солнечно так было,красиво очень.А потом мы уснули.Проснулись от того что кто то стучит к нам в окно машины,это был какой то нищий.Моя подруга дала ему денег (довольно крупную купюру) и сказала ему типо "Вот бери и отстань от нас". Он так посмотрел на деньги и сказала что это очень мало.Мы были в шоке.Вы шли из машины,а мы уже не за городом,а наоброт в каком то городе. Но это город как из прошлого 30-ых годов в Америке. Все расплачиваются центами. Мы вышли и шли вперед,шли,шли...Помню проходили какую то заправку и там были такие старые машины.И потом мы попали на какой то рынок...Зашли в глубь рынка и там начались высокие-высокие чуть ли не до самого неба стеллажи.А на этом рынке были туши животных которые истекали кровью....И эти стеллажи были заставлены до верха головами убитых животных,все было в крови,повсюду мясо....Мы испугались,начали бежать.А проходы были очень узкими и это стало больше похоже на лабиринт.Вот мы вот этому "мертвому" лабиринту бегали и так я проснулась....

Что бы это все могло значить??Никогда подобного ужаса не видела.

2. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

нда сильный сюжет прям для психологического триллера)))
    пока не стану качаться личных смыслов. в двойных снах не стоит прям сразу за них браться имхо

по порядку.

1) засыпание\просыпание\прошлое.
    засыпание\просыпание во сне указывает на более глубокий подкоп под ситуацию представленной в сновидении нежели если бы это одиночный сон.усиливает этот мотив, то что проснулись вы в прошлом и в другой стране.
    что вы знаете про америку 30 -х навскидку дайте 5-6 определений.
    это поможет вам самой понять почему подсознание выбрало тут образ америки. на какой период жизни оно указывало.

2) нищий.
    момент с нищим мне представляется ключевым. его фигура маргинальна (тут мог бы быть бомж, опасный человек преступник пьяный человек итп), а значит находится как бы между одним уровнем понимания (сновидением) и другим, связует их. если вы вспомните подробности связаные с этим нищим это может помочь правильно пониманию сновидения.

3) рынок итп. тут собственно вся эта петрушка со внутренним сном прошлым затевалась чтобы показать вам эту страшилку. в остатке имеется рынок со кровящими обезглавлеными тушами животных (какие запомнились?).
    рынок превращался в лабиринт или же было трудно найти оттуда выход.

на что то видимо натолкнуть вас должно это, именно в глубинном символическом понимании, раз 2 сон. подумайте покрутите события жизни ваши мысли, что вы видели чему были свидетелем итп...с чего вдруг подсознание вам умирающих ли мертвых животных на продажу показало...

3. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

Вы бездействовали-остановили свои рассуждения,спали сознанием.Вам постучался нищий личным мнением и убеждениями.Вы дали ему добрых помыслов и поступков-денег Там.Ушли в место где приобретают много болезнеподобной информации-просто огромные стелажи.Вы ушли сознанием,помыслами из этой области.

4. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

не помню нищего,бомж просто какой то был...постучал в окно а моя подруга денег ему дала,он так на них посмотрел,побурчал и ушел)
    животные??медведи были,белые на них кровь хорошо видно было.и просто туши весели с шерстью в кровяке...как для шуб...заправку помню мы мимо нее проходили когда шли к рынку,я помню еще посмотрела на вывеску с ценами и еще так удивилась что там все в центах было...город был какой то странный,серый такой не красивый.

5. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

Бомж-кто то соответствующий ему по своим убеждениям.Не имеющий личного высокого мировоззрения.Рваные,грязные одежды-личное его мнение с такими же дефектами.
    Кровь-духовные потери кого то.
    Шкуры с кровью-снятое с кого то насильно личное мнение с душевными потерями-кровью.
    Деньги(мелочь)-неприятности.

6. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

а что это за место с болезнеподобной информацией?что это может быть?

7. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

Это искать вам.В своих помыслах,окружении,действиях.То-что отражается этими событиями как в зеркале.

8. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

ну понятно)))

важность этого персонажа в том что он как бы неким образом персонифицирует воплощает суть, посыл внутреннего сна. он есть и вопрос его и в то же время ответ)
    он как бы нерешенная загадка вам "даденая" - неправильное решение который приводит к определенного вида дальнейшему путешествию - заправке и рынку с тушами - в комплексе это как дополнительные подсказки :D.

вот эта подсказка далее и вырисовывается...
    глядите : серый, невзрачный некрасивый город, малоприятный персонаж бомж нищий видимо по внешнему виду первичным повадкам, туши не как для еды а как для шкур или шуб, я правильно же понимаю...видите теперь что тут общего ;)?
    все же об одном тут))

9. Re: Кровь, трупы животных, стеллажи,лабиринт,прошлое

ну и дакучи америка 30 годов.. что у них там главное было? страшная инфляция. потеря смысла. (живтных ради шкур -ага?, )
    вернитесь теперь к началу внутреннего сна, ваша подруга дает купюру большого достоинства но бомж отвечает что "этого недостаточно".

"Этого недостаточно" - вот он главный посыл сна! мудрее и не придумаешь...
    это из серии что неважно сколько "нулей" на бумажке после единицы. единица она всегда единица и будет. и чем больше "нулей" вырисовывается тем больше будут "кровоточить туши", тем труднее выбраться из лабиринта этих самых нулей. :D
    ну это символически а по простому попробуйте приложить это к жизни, к тому что видите переживали. где ж ваша душа увидела "пустоту нулей" в общении на работе в социуме в семье, а может быть и внутри себя?... или это какое то глобальное впечатление - вам видней

10. вот ведь блин перепутал.:думаю:
    конечно не инфляция а дефляция у них тама была вот почему же и центы)
    вот ведь какой коленкор...
    это немного меняет знаки но не суть. дефляция это таже инфляция наоборот, в "другую сторону"...
    ну если сновидица не помешана на похудении\наборе веса конечно, т.е. если сон не отражает физиологические момент, то выглядит тут все немного не так , но именно то что немного в деталях

относительно серости\бомжатности города\нищего\шкур все так же. только теперь сюда добавляется исчо и "узкость".
    т.е. центы\сужение проходов в рынке итп. таже инфляция наоборот.

меняется тогда и смысл ключевого момента. и слова про
    "это недостаточно" имеют немного другой смысл.
    в этом свете скорее склонюсь что такой сон навеян (опять же если не физиология набора веса\анорексии) некими несбывшимися ожиданиями. может по работе может круг общения итп.
    таже в общем то пустота нулей только "до запятой" не раздутость а сдутость... где тосновидица подсознательно увидела такую "америку" в ком то или где то..

з.ы. вот ведь как. напишет какой нить "анализатор" фигню какую нить, а без участия сновидящего и не разберешся сразу что не в ту степь загнулось :D

11. Что то я запуталась во всем что вы мне здесь наговорили))Насколько я поняла,этот сон навеян и ничего не значит?

12. Вы правы. Это пустой сон.

13. да малек понесло меня в умничанья ну сон то непростой. :)

а по простому говоря это похоже на подсознательную переоценку либо неких событий происходящих\происходивших в вашей жизни. либо вашему отношению к происходящему.
    т.е. то чему вы либо не придали значения либо пропускали мимо ушей,
    а вот подсознание это посчитало важным, скажем для личного развития. и дало такую символическую картину этому отрезку жизни.

ну а счас такой период когда это начало к вам стучаться\напоминать о себе. может как задел на будущее. а может еще для чего то.

приснись мне подобное я бы сказал - ух есть оказывается что то что я не видел раньше. и это неприятно мне, а значит относится к тому что видеть я не хотел или отрицал существование этого, а значит в чем то я заблуждался...

ну а снов которые ничего не значат, простите, не бывает. бывает что сон не имеет смысла для таких какими мы являемся здесь или сейчас, для какой то установки\парадигмы личности, это да.
    даже у великих философов и мыслителей бывали такие сны значения которых они не понимали десятилетиями, что уж говорить про нас простых смертных :D

14. Из прошлого проблемы тянут. Напоминания о людях, которые очень жестоко были лишены радости. Вы настроены на избегание даже размышлений о подобном.
    Во всяком случае, чувствуется напряжение. Можетт быть,в Вашей жизни сейчас что-то происходит, что заставляет Вас думать о плохом.
    Это догадка. Реальные обстоятельства, которые могут вызывать такой осадок, знаете только Вы.
    Наверное, необоснованные опасения.

Загрузка...