Тюрьма

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата, Feb 4, 2013.

Tags:
  1. Это похоже на тюрьму.. но я не нервничаю, может потому, что я здесь временно.. Это слегка смахивает на дурдом, потому как не все заключенные адекватны, но меня это не беспокоит, может потому, что меня они не трогают.. Я беседую с пожилой актрисой, я точно знаю, что она актриса, известная и даже помню, где она играла.. Разговор наш прерван - ее уносят вместе с кроватью куда-то.. Нас всех куда-то должны распределить..
    Когда доходит очередь до меня, я стою лицом к окну.. Подошедший сзади мужчина пытается сгребсти меня в охапку.. Он сильный. Я обращаю внимание- очень сильный и высокий, и с усами). Я возмущена и ровным твердым тоном говорю ему, что могу идти сама! Он смущается - так странно для такого огромного.. Опускает глаза вниз.. А потом все равно предлагает помощь, что-то вроде поддержки, если мне понадобится..

2. Вы ограничены в рассуждениях из за своих не верных убеждений.Вам хотел помочь некто из них выбраться.Но вы готовы попытаться сами.

3. Спасибо! Подумаю.. А актриса?

4. Тата, вы сможете найти верное решение и выход из ситуации. Если у вас есть планы, можно спокойно их осуществлять. Все решиться в вашу пользу.

5. Спасибо! Глобальных планов у меня нет, все так.. по обыкновенным мелочам.. Но я только за если все они осуществятся!))

6. Некая известная своими общественными высказываниями личность итп.

7. Это сегодня нет, а завтра?
    Помните:
    Так что, завтра и планы могут возникнуть:)

8. )) Цитаты не помню), но подозреваю, что это из фильма)..
    Значит сон положительный, Вы считаете.
    Мне на ум пришел мой старый сон, который я вертела по-разному.. Не сочтитите за труд глянуть: http://forum.mirsnov.com/topic20844.html?highlight=%E0%ED%E3%E5%EB%FB на ум пришло мож тут есть что общее?

9. Это Булгаков Михаил Афанасьевич.
    Да.

10. И общего Вы не увидели? или не смотрели?

11. Мне надо знать есть ли у вас дети? Или сестра имеющая сына?

12. Есть сестра)

13. Ах), Мастер и Маргарита.. Мое нелюбимое произведение..))

14. Пока без уточнений:
    Однажды вы обратитесь к гадалке за толкованием вашей судьбы/ это не обязательно прямое указание на это. (может за чем-то другим), но ее вы действительно не увидите. Предсказание будет правильным. В последствии вам очень захочется узнать кто эта гадалка была. Вам повезет, это будет настоящая гадалка/или родовая ведунья.
    Если у вас есть дети, то это указание на то, что у вашего ребенка в последствии родятся мальчик и девочка/ваши внуки.
    В один момент семья ваших детей может распасться. Именно тогда, только вы сможете это предотвратить. Дальше все будет благополучно.
    Однако "ваш маленький Ангел"/один из внуков будет иметь слабое здоровье.
    Но, и это поправимо.

15. Надо точнее. Из-за этого расклад может поменяться.
    Можете написать в ЛС.
    Пока написала вам так, как выходит без подробностей.

16. Не совсем поняла что я должна уточнить? Я же вроде на вопрос ответила: есть, сестра с сыном.

17. Я немного не это имела ввиду.. Интуитивно мне показалось, что у этих двух снов может быть связь.. А при таком раскладе я ни то что связи), вообще общего не вижу!)
    Само-собой мне сложно представить своих внуков).. И как я уже писала в той теме, буквальная трактовка образа гадалки мне сомнительна.. Это не типично для меня- пойти к гадалке, ведунье и т.п. Тем паче сложно представить предсказание от кого-то для меня закрытого.. Впрочем, этот сон и тогда загонял меня в тупик). Спасибо за Вашу помощь!

18. Мне надо знать есть ли у вас дети? Или сестра имеющая сына?

Связи между снами нет.

19. Я ж и говорю)) У меня сестра с сыном есть). Или так- у меня есть сестра, имеющая сына. Видимо, сообщения не поспевают..

20. Так я и не поняла, зачем Вы спрашивали у меня про сестру, если в итоге ничего про это не сказали??

21. Все, что мною написано, может произойти с вашей сестрой, а не с вами.
    (по кровной линии).

22. Теперь понятно)
    А кровная линия - это родная, двоюродная, троюродная.. или только родная?

23. Кровная родня это родственники одной крови.
    Ваш сон касается той, у кого есть дети.
    И вас, если вы имеете детей\и сестру у которой так же есть дети.
    У кого-то из вас будет два внука. Точнее сказать не имею возможности.
    В этих случаях, для уточнения я делаю расклад на Таро.

24. Нет-нет), не надо Таро - мне ясна мысль, что это про внуков.. Я просто уточняла потому, что сложновато определить правильно ту "у кого есть дети", если у меня нет детей и родной сестры с сыном тоже нет, а сон то мой и раз так, то меня как-то касается.

25. Я вам его и не предлагаю:)
    Я редко это делаю для людей. Только когда есть сильная необходимость. И уговорить меня не возможно.
    Есть моменты которые надо знать точно. От этого зависит суть толкования. Я же не ясновидец:) Какими будут эти уточненные моменты, таким и толкование. При некоторых обстоятельствах, суть сна меняется.

26. ))
    Я Вас ясновидцем и не считаю).
    А момент, о котором Вы хотели знать точно, я уточнила. Но суть толкования все равно прозрачна - мне до внуков еще далеко, моей сестре - то же, так что проверить смогу лишь спустя десятилетия). А сон -то приснился сейчас. Да и мне, а не сестре.. Так что вопросов больше, чем ответов).

27. Свой сон про тюрьму я поняла и определила - спасибо всем за помощь огромное!) Загадкой остался пока лишь образ моего усатого помощника! Но у меня с этим видать, так же туго, как с тем проводником-азиатом..)
    Спасибо еще раз всем, кто принимал участие!

Loading...