Ритуал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpoBoKaToP, 4 фев 2013.

1. Добрый вечер . Приснился сон , очень странный . Захотелось узнать трактовку у местных "гуру".
    Приснился 3 февраля , днем .
    Описание сна: Я и мой друг едим по дороге(загородном) Зима, во сне точно осознавал,что это время ( сегодняшние дни) Вскоре я засыпаю( за рулем) Открываю глаза, нахожусь рядом с лесом .Вижу кровавый круг и 2 волков, белого и серого ( причем волки очень большие) Подходит ко мне серый волк , облизывает левую руку(ладонь). А в это время говорил кто-то( не могу вспомнить кто именно) : на этот раз кровавый круг сделан из травяной крови ,в следующий раз посмотрим. Так, нужна твоя (имел введу меня) кровь для ритуала . На левой руке, ладони появляется рана . В этот момент я находился в центре круга и обратил внимание,что внутри этой кровавой линии есть надписи . В это же время появились 2 кошки(тоже большие) ,белая и черная , причем это т же голос сказал выбери свою путеводительницу по-жизни . Я выбрал черную кошку( не знаю по-чему) ,потом эта кошка превратилась в девушку . Позже мы уехали вместе с ней , с машиной все было в порядке, друга небыло. Встретил его уже в городе . Он сообщил мне ,что он ничего не помнит и как оказался дома . Далее, так получилось, что с этой "девушкой-кошкой" занялись любовью ,причем это не тупо секс,а вот я осознавал ,что это любовь. Образ девушки запомнился, светлая, голубоглазая, брюнетка .
    Звучит все это как бред, но уж интересно ,что это все могло значить. Спасибо .

2. Ваш друг может предать вас. Тот друг, что "ел с руки", т.е. близкий человек.
    Ждите так же предательства со стороны женщины.
    Ситуация быть обманутым близкими/друзьями/коллегами, очень велика.
    При этом у вас не плохая защита. Если так произойдет, то все к лучшему.
    Вас это не собьет с пути, господин Провокатор.

3. Спасибо большое.

4. Вы ехали в рассуждениях уснув сознанием в них.Оказались в жизни,среди людей.В кругу духа ваши действия одобрил хищный по своим убеждениям.На ваших поступках рана осуждения.Вы выбрали для духовного союза душу прибывающую на начальном этапе развития-ребёнка по уровню своей осознанной сознательности.Вам рости сознанием вместе.У вас с ней полное единение и взаимопонимание....

Загрузка...