Перчатка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 3 фев 2013.

1. Сон такой странный приснился,изложить письменно и устно нелегко,но я попробую. Сниться как будто я расту себе потихоньку,среди всего темного и плохого вроде так и надо,но тут встречаю свою "маму" она сидит за решеткой вся в белом,и тут понеслось...Навалились воспоминания,то я маленькая лет 5,то опять такая же.И вот с детства мне готовили перчатку (то ли "мама" вязала то ли шила.)Она была белоснежная и вроде как с черной буквой с тыльной стороны,моя детская ложка и какие то еще вещи.И вот я нахожусь у этих,даже не знаю как их назвать то,людей-существ темных,я у них расту пользуюсь всем,но теперь я знаю что у них в плену моя "белая,светлая мать",и знаю что сделаю все что бы освободить ее... Я еду по улице на маршрутке все со мной очень вежливы и бояться обидеть разозлить,в общем бояться меня,на улице начинается ураган,бедствие, все бегут бояться,а мне все равно,такой мелочи я не боюсь,я иду к "Маме",заказываю ей обед(все что она любит),она ведь столько сидела взаперти, отчищаю как она просила перчатку и одеваю на левую руку.Я преследую цель и знаю что у меня все получиться.

2. Вы ростёте сознанием.Ваша )Мама( взаперти у неких тёмных сил.Готовила вам чистые поступки.Вы приготовили ей информацию-еду.Но будьте осторожны чтоб осудив обидчиков не встать этим на их позиции в убеждениях.

3. Спасибо Максимус ))!!

4. Надо обратить внимание на здоровье матери.

Загрузка...