Турбаза, пожар в небе, квест в доме бывшего

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 3, 2013.

1. Сегодня я занималась поиском места отдыха. В интернете, в поисковике забивала "турбаза в Калужской области", причем помню, что уже находила, и она мне понравилась, а вот теперь нет этого сайта и всё!
    Просмотрела видеоролики с какого-то места в Финляндии что ли... Там медведь бурый купался в море, лежа на прибрежных камнях, еще котик морской по берегу топал. Но это место стоило дорого.
    Еще была реклама дома отдыха, наоборот эконом-класса )) который предлагал ночевать прямо среди леса, на снегу, в спальном мешке. Я подумала, что это слишком экстремально - сожрут еще.
    Так и не нашла свою ту, которую задумала.

Потом ехали с мамой в автобусе по пересеченной местности. Слева шло строительство какого-то стратегического объекта, то ли ТЭЦ, то ли котельной. А в небе над этим местом происходило самостоятельное явление: там что-то горело. Правильный клубящийся черным прямоугольник, а по центру видно языки пламени, но что конкретно горит, не видно.
    Рядом с этим местом появился цилиндрический серебристый летающий объект, который пересек небо слева направо и исчез....

Затем я была в доме своего бывшего. В доме 5 комнат. В одну вход из прихожей, а в остальные - из залы. Друг мой сидел в зале и курил.
    Это было похоже на квест. Две комнаты были закрыты. Он сказал, что есть ключ, который открывает обе. Я нашла ключ на комоде рядом с вазой. Открыла одну и вторую. Пошла смотреть дом.
    Обзор:
    в целом от всего дома впечатление гнетущее и печальное. Двери все плохие, старые, закрываются плохо.
    1. дверь слева в углу: комната нежилая, все на месте, кровать заправлена. Но никто там давно не обитает. Судя по вещам, обитала женщина. Там есть кошка. Я подумала: "ну хоть такая живая душа нечисть разгонять..."
    2. дверь справа напротив: комната нежилая, все на местах, кровать заправлена. Жил мужчина. Кошки нет.
    3. дверь у комода: комнату запомнила плохо, но там тоже никто не живет.
    4. собственно зала, из которой входы в эти комнаты и где находимся мы с Андреем.
    Выхожу в прихожую, из нее пятая дверь.
    5. комната похожа на хозяйственную и в ней стоит какой-то мужик и заправляет бензокосилку!
    Вышла из дома - к двери подходит еще один, с каким-то инструментом. Я давай ругаться: "что за безобразие, чего у тебя в доме кто попало шастает, а ты ничего не скажешь! И чего вы тут лазите все, уходите!" в таком духе...
    Потом к его дому стал совершать маневры белый лимузин с тонированными стеклами, никого не видно. Я думаю: "ничего себе, какие к нему девки ездят", но оказалось, не к нему, потому что лимузин совершил разворот в ограниченном пространстве и чинно удалился.

Через некоторое время я обсуждала с кем-то этот квест и посмотрела другие возможности: я могла задать настройки дверей! Чтобы двери не были такими страшными и обшарпанными. Впечатление было бы легче. Там видела вариант двери - резной деревянной, и из-за нее шел свет. Подумала, что надо было выбрать такие... Но уже поздно.

Обратно шла - мне навстречу люди прошли, они несли подарки для ветеранов войны, был какой-то памятный день...

На всякий случай расскажу, что у меня связано с Калужской областью (раз уж она повторяется в разных снах).
    В Калужской области я была несколько раз случайно - бывший мой (Андрей) возил меня туда погулять на природе, а то я слишком домашняя и ничего вокруг не знаю. И мне там понравилось, от нас туда - полчаса рукой подать. Красивые места. Экологический деревянный отель "Ольгинка" с ложкой и вилкой на воротах. Лес темный, еловый. Рельеф слоистый. И у меня теперь эти места ассоциируются с идеальным отдыхом.
    С домами отдыха вышла какая-то напряженка. Одно дорогое, другое дешевое, а мое исчезло. И найду ли я его теперь...

Если дом бывшего это его мировоззрение, то зачем я там сегодня была? Что мне эти двери дались?

Насчет эпизода со стройкой и пожаром в небе - ноль понимания.

Прошу содействия.

2. Вашей ниши для отдыха души нет.Следовательно стоит ещё пока поработать...
    Вы в его мировоззрении,где нет упорядоченности и ясности.В нём зозяйничают другие.Он в душевной прострации итп.Вы собираетесь поменять средство доступа на лучшее в него.И кстати кошки-дети по своему уровню осознанной сознательности-душевному развитию.Поступающие из за этого ошибочно...

3. Спасибо.
    У Вас формулировки очень своеобразные. Интересные.

4. Строительство ТЭЦ - получается это чья-то работа на общее благо. Но не моя, я это только вижу. Над стройкой в небе что-то горит. Горит - ущерб. Почему ущерб в небе? Странно. И потом летающий объект. Почему-то мне кажется, что горел там такой же второй, а этот уцелел.
    Какое отношение ко мне могут иметь эти события пока связи не вижу...
    А когда строится ТЭЦ? Тогда же, когда идет застройка новых территорий. За кадром это все.
    У меня в разных снах уже были стройки (то дома, то церковь, то теперь вот эта подстанция). Дай Бог, чтобы это шло строительство моего нового мировоззрения )) если так, то оно мне начинает нравиться. Там должно быть все необходимое.

5. Ну конечно!
    До финского курорта я еще не доросла - "денег" маловато.
    А спать на снегу (непонимание, заблуждение) - чревато.
    Однако ж вспомнила, что один сон назад мне тетя денег давала много. Еще чуть-чуть надо подзаработать :нимбу: и тогда может сайт откроется.

6. Похоже, на НЛО. А почему вы расстались?

7. Да, похоже на НЛО.
    Расстались потому, что жена решила начать все сначала. Вернулась она к нему тогда. Дай Бог.

8. Вам нужно срочно замуж. Каре очень модная, поверьте мне, причёска.

9. :) да. Сейчас у меня каре. Но хочу еще урезать.
    Нужно, непременно. В моем прекрасном возрасте уже давно пора было сменить приоритеты, задержалась я.

10. Я знаю одну прекрасную женщину, которая срезала себе волосы, которые были по пояс, вообще под ноль, и теперь она собирается разводится.

11. блин...
    говорят же, хочешь изменить жизнь начни с прически...

Loading...