Выбор, принятие решения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 3 фев 2013.

1. Мне приснилось,что я делаю какой-то выбор.К сожалению,насчет чего это касается,я как раз и заспала.Принимаю решение.Далее выхожу из дома,прохожу мимо ближайшего дома,а там похороны.Вижу гроб с открытой крышкой,а там женщина в возрасте незнакомая,мертвая.Я думаю,так и должно было быть,это указание на то,что мой выбор верный.И иду дальше.Какие толкования?

2. re: Выбор,принятие решения

Видимо, это был возможный результат неправильного решения, Вы увидели его и решили, что Ваш вариант оказался лучше...

3. re: Выбор,принятие решения

Возможный вариант неверного решения смерть незнакомого мне человека в незнакомом доме(рядом с подъездом гроб стоял)?Это бред,так мне кажется.
    Какие еще у кого толкования?

4. re: Выбор,принятие решения

ну не в прямом же смысле

5. re: Выбор,принятие решения

Olessia
    а в каком смысле?Я ничего не поняла из толкования.Новый еще выложила сон.До этого не так давно был сон с кровью,с мухами.Может все как-то связаны или не связаны?

6. re: Выбор,принятие решения

Кровь - это утечка радости, жизненных сил, как правило, в результате душевных травм происходят такие утечки. Иногда эти травмы приводят к тому, что человек совсем падает духом (мертв или без сознания). Душевные травмы обычно наносят друг другу люди в противостоянии, скандалах, интригах - отсюда во сне разные виды борьбы, с оружием или без.
    Это как я понимаю.

Когда вы стояли перед выбором, принятое Вами решение могло либо привести к "смерти" душевной, либо нет. Вы увидели чужую смерть и подумали, что Ваш выбор оказался правильным. Потому что во сне Вы живы. Вот.

7. re: Выбор,принятие решения

Теперь поняла.Хотелось бы еще и других толкователей послушать.

8. Если вы уходите вверх из места где кто то умер.Значит вы рассуждаете верно.

9. К сожалению я заспала момент куда и зачем я иду.Помню только выхожу из своего дома и иду по дороге,которая справа(я редко там хожу) и иду прямо вроде в какой-то дом?,а мимо получается дом,где в гробу покойная женщина.Но гроб не возле самого подъезда,а как бы напротив,через дорогу,по которой я иду.Т.е.для меня этот чужой дом справа,а гроб слева и я почему-то делаю вывод во сне,что мой выбор верный,проходя мимо гроба с телом. Тут скорее я иду вперед,а не вверх.

10. Кольцо, в вашей жизни скоро наступит сложный период.
    Мечты могут не осуществится. Часто такие сны сняться к расставаниям.

11. Вообще похоже на выбор пути во избежание каких-то проблем, препятствий или нежелательных изменений =)

12. IspiritI
    я как раз озадачена как и что правильно сделать,как в прямом смысле(текущие дела),так в переноносном-глобально-какие действия предпринять,чтобы в лучшую сторону все изменить

13. По мне дак люди изначально знают что лучше делать, остальное только сомнения, да и правильного или неправильного выбора нет, как мне кажется. Мб сон что-то подобное и показывает? в конце концов вы же пошли своей дорогой, которая была верна = )

Загрузка...