Автобус,деньги,старая квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 фев 2013.

1. #1 Olessia, 2 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
    Всю ночь во снах хотелось спать. Два эпизода запомнила четко.
    Ехала в автобусе - навалился тяжелый сон, проехала свою остановку, еле очухалась, чтобы встать на следующей.
    Потом выходила с работы, замотавшись шарфом по глаза, чтобы никто не видел, что я сплю на ходу.

Еще было с деньгами связано.
    Мы с мамой и ее сестрой (которой на самом деле нет) ехали в одном автобусе вечером, кроме нас никого не сидело. Нам выходить в своем поселке, а ей ехать дальше - в Калужскую область. Но мы проехали - заговорились. Мама сказала, что надо выйти на следующей и вернуться, но я сказала, что уже темно и поздно, лучше доедем вместе до Калуги и там переночуем у тети. Тетя была не против.
    Доехали, дом старый, многоквартирный, там как будто уже половина квартир необитаемые, где-то стекла выбиты. Квартира, в которую мы пришли с тетей, была прежним местом жительства их с родителями. Там кроме нас была еще какая-то молодежь.
    Тетя за что-то дала мне много денег. Бумажных, несколько пачек (но купюры по формату меньше, чем в реале, более опрятные). Пачки с тысячными, пятитысячными и еще несколько пачек валютой - долларами, еврами. Я эти деньги прятала в сумку, чтобы молодежь не приглядела :)

А еще вопрос: деньги - добрые дела. Кто такая эта тетя и что значит такое получение денег.
    выходит, мне за что-то добавили "добрых дел", что здесь было легче?

Спасибо.

2. Проспать свою остановку во сне, может быть, это значит, что вы нарушили привычный ход событий (может и в результате бездействия, а может и нет...) В своих размышлениях вы пошли дальше, вы не вернулись к своим привычным мыслям, вы расширили свой кругозор, и как результат - деньги, то есть что-то хорошее вы получили от такого расширения сознания, понимание чего-то, новые взгляды что-ли. Вот такая версия...

3. Вы/душа очень хотите бездействовать-спать.Не думать не о чём.
    В рассуждениях вы зашли в запущенную духовную область где прибывают согласно личным убеждениям/мировоззрению.Там вам дали добрых помыслов и поступков заработанных в этой области.

4. Интересная версия, спасибо

5. Спасибо.
    Да, хочет душа. Вчера только подумала: хочется уснуть - а проснуться уже когда все проблемы рассосутся. Только ведь сами по себе они обычно не рассасываются, так что сачкануть не получится.

6. Ваша тетя любит вас.

7. всё бы хорошо, но у меня нет такой тёти

8. Наверно, вы очень хорошая девушка.

9. это кому как.
    Люди разные друг для друга

10. Хорошенькая я имела в виду.

Загрузка...