Рыжая собака, погибший спаниель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем РЕТ, 2 фев 2013.

1. Помогите разгадать сон. Приснился в 6 утра сегодня,под впечатлением.
    Вижу снег,по нему бежит на меня рыжая собака издающая угрожающие звуки,но я её не боюсь,кидаю что то пластмассовое из рук через собаку и она отвлекается на это и бежит за предметом.
    Потом подходит мой спаниель королевского окраса погибший 15 лет назад.Смотрит мне проникновенно в глаза и у него на глазах слезы,я его обнимаю,а он мне шепчет на ухо мужским голосом,стихи Твардовского...Переправа переправа,берег левый берег правый,снег шершавый ,кромка льда,кому память кому слава,кому темная вода....(эти стихи были где то в школьной программе я их и не помнила, а тут в ухо прямо)Я прижимаю его еще сильней и отталкиваю оттого,что чувствую горячую жидкость на моем животе, я вся мокрая.Спаниель прижался к стене и виновато смотрит,прибегает вытирать меня мама,какой то мужчина рядом знакомый смотрит недоуменно.Я понимаю что мне надо идти мыться и переодеваться. Что все это может значить?

Спаниель мне снился раньше,он звал меня за собой....бежал и оглядывался иду ли я за ним. Я проснулась и пошла на набережную в посадку,где я его похоронила на неофициальном кладбище животных и обозначила рамочкой из камней место.Там стоял трактор с ковшом,разравнивающий землю прямо перед могилкой Рета.Я попрощалась с ним,сказала что никогда не забуду,даже если не будет этой могилки.Это был вещий сон с значением,спустя 3 -4 года после его смерти. Мы очень любили друг друга.Это был мой маленький ребенок.

2. Re: Рыжая собака,погибший спаниель

Нет версий? Каламбур думаете?Мой пес мне не снился лет 12.А тут приснился и четверостишье на ухо прошептал,да ещё нассал,грубо гворя,пока я его прижимала с его слезами и стихами.Может помянуть его просто ,я сейчас в другом городе живу,но могу и съездить на ту набережную, в тот город ,где он похоронен.

3. Re: Рыжая собака,погибший спаниель

РЕТ, вашему другу /родственнику вскоре потребуется ваша помощь и поддержка.

Животных не поминают на манер людей. Хотя, помнить и любить надо. Каждой живой Душе это очень надо.

4. Re: Рыжая собака,погибший спаниель

Снег не понимания.К вам бежал друг.Ваш ушедший Туда друг говорил вам о переходе между Мирами и испугался.Чем немного подмочил страхом ваше личное мнение...
    Связь ваших душ имеет место.Стоит дать ему ценной Там духовной информации-истин необходимой для роста сознания.

5. Re: Рыжая собака,погибший спаниель

Obolent,Maximys817,спасибо за ваши версии.
    Правда вот это я ещё пытаюсь расшифровать-Стоит дать ему ценной Там духовной информации-истин необходимой для роста сознания.

6. Re: Рыжая собака,погибший спаниель

Любая живая душа нуждается Там в повышении мировоззрения,личных убеждений.С помощью информации как это сделать.Эта информация-духовные истины(не суди,не укради итд итп).Туда не возьмёш не чего из материального.Только добытые за жизнь морально-духовные ценности и свершенные добрые поступки(деньги Там).Земные же деньги Там проявляются в виде дерьма(извените).

7. Там, Душа нуждается только в молитвах за нее и ее грехи, вольные и невольные.
    Там нет личных убеждений. Там лишь сгусток живой энергии. Это не живое существо.
    Так учит Христианство.
    Впрочем, вы сами-себе противоречите.

Загрузка...