Свадьба, бассейн и преподаватель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Desiree, 2 фев 2013.

1. Сон помню с того момента, как я сижу в машине. Вроде не лимузин, но большая. Вокруг празднично одетые люди, которых я не знаю. Оборачиваюсь - на водительском месте мой преподаватель в костюме, прихорашивается.
    Тут я осознаю, что на мне свадебное платье, причем, не такое, в каком мне бы хотелось выходить замуж в реальной жизни.
    Преподаватель вышел из машины и сел в другую, которая стояла рядом с той, в которой была я.
    Звоню маме и бабушке, спрашиваю где они. Мама оказалась на работе и не может приехать, бабушка тоже почему-то приехать не смогла.
    Затем наша машина поехала. Кому-то в машине позвонили и человек ответил, что мы уже выехали (хотя, странно же, стояли рядом, они обязаны были увидеть). Потом выехала и вторая машина.
    Меня подбадривали, говорили, что все будет хорошо, а я лишь вымученно улыбалась. Мы еще долго искали место проведения свадьбы -- почему-то никто не знал, куда мы точно едем.

Торжество, что странно, началось с застолья, а не с ЗАГСа как обычно. Тут оказывается, что преподаватель и есть мой жених, (он молодой совсем, недавно аспирантуру закончил) хотя я до этого недалеко от машины, когда мы еще не выехали, видела еще и другую невесту.

Все веселились, пили/ели, потом была речь жениха. Он сравнивал брак с реализацией программного кода. Что-то сказал о том, что он меня, конечно, любит, но я должна всегда его цеплять чем-то новым. Замечу, место действия в парке (такого в реале не видела), но почему-то рядом была то ли река, то ли море...
    Потом опять все веселились.
    И тут мне говорят, мол, у нас сюрприз.
    Показывают мне бассейн с горкой и якобы я должна по этой горке в воду скатиться. Я, естественно, не горела желанием, а мне говорят: "раз не хочешь -- захочешь." Подлетает какая-то большая птица (черно-белая) и клюет меня в голову. Я со злостью сказала: "отлично".
    Скатилась, после была злая: макияж потек, платье все мокрое, волосы в ужасном состоянии. Пошла просушиваться (недалеко что-то вроде шатра было). Какие-то девушки мне помогали, я их вообще не знаю, но видимо во сне они были моими подругами/знакомыми.
    Они помогали приводить меня в порядок. Но когда дело дошло до макияжа, мне не понравилось, я их выгнала и сама все сделала.

Потом я вышла, все начали охать и ахать. "Ах, какая ты красивая!"
    Затем жених попросил меня с ним отойти, поговорить, мол, прости меня за это, я тебя люблю и т.д.

На этом мой сон оборвался.
    Вечером до сна ничего особенного не было, все как всегда: подготовка к экзамену, юзание интернета...

Помогите, пожалуйста, никогда таких ярких снов не было, да и детали никогда не запоминались. Не могу никак этот сон из головы выкинуть.

2. Вы устанавливаете союз с духовным учителем.Едите в его рассуждениях.Окунулись в духовную истину-воду.После призыва вас одуматься некого умеющего высоко-духовно рассуждать.Вы привели себя в порядок.

Загрузка...