Квартира, начальник, перевод

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 2 фев 2013.

1. Добрый день!
    Сегодня приснился сон, будто я устраиваюсь на работу в другой город. Мне там нужно жилье, снять квартиру. Я разговаривакю с мужчиной, младше меня. Он берет меня на работу и обсуждает возможные варианты квартир. Показывает мне фотографии. Я ожидаю однокомнатную, а он показывает мне двукомнатную. Я удивляюсь, неужели он будет так много платить за квартиру? Потом этот мужчина предлагает мне встречу для обсуждения деловых вопросов. Я предлагаю утренние часы, а он все сдвигает к вечеру. У меня начинают появляться мысли, что речь не о деловой встрече, а о романтическом свидании с его стороны.

Потом я нахожусь перед группой людей у доски. Мне диктуют предложение из книги на русском и я должна его перевести на английский (снова этот язык, как и вчера во сне). Я пишу на доске, но мне не хватает слов. Запомнилась часть предложения: "даю конверт в твердом переплете". Некоторые из группы начинают смеяться над моим переводом, мол, неправильный перевод. Я же хочу узнать, что же не так в переводе. Люди из группы начинают переводить и спорить между собой. Они, оказывается, сами не очень то в курсе, как перевести предложение.

2. Вы устраиваетесь душой выполнять некую Работу.Вам для этого требуется новое мировоззрение.Для вас его снимают на время...
    Вы в месте где учатся духом.Выполняете задачу перевода с обычного для нас языка на образный.Не всегда перевод точен.Но когда учатся случаются не точности.Ваши однокашники и сами точно с уверенностью не могут это сделать.
    Даю-рука/действие.Конверт в твёрдом переплёте-книга.Всё вместе"даю знания".

3. Спасибо за ответ. Я думаю, что сон отражает мои попытки найти новую работу.

Загрузка...