Окна, тарелки, ложки и замерзшее море

Discussion in 'Толкование снов' started by evelia, Feb 2, 2013.

1. Очень странный сон: Мне снится какой-то дом, он одиноко как-то стоит на трассе, в 2 этажа с большими окнами подряд, и больше напоминает даже какое-то коммунальное строение, типа школы или здания администрации, но это жилой дом. Я подхожу к нему, у самой какое-то уныние, т.к понимаю, что иду не к себе, и здесь я вынужденна жить у каких-то очень дальних знакомых, которые мне чужие. Поднимаюсь на второй этаж, в доме люди, гости, все сидят за столом и ждут по видимому когда принесут еду, они общаются, но мне как-то неловко среди них и еще это ожидание, и я почему то беру тарелки со стола и ложки и вилки и иду на кухню их мыть. Они вроде как и чистые были, но мне что-то не понравилось в них. И прям видела как я перемываю все эти тарелки и ложки с вилками. А потом я в этом же доме, на втором этаже, в каком-то пустом зале, одна, смотрю в окна, на улице день, светло и бело, окна закрыты, но они голые без штор, и из окна видно море, но оно замерзло, на нем снег и по нему ходят люди и дети с санками. Я сама тоже даже вышла, хожу по нему и пытаюсь через лед заглянуть вглубь, чтобы убедиться, т.к. не верю до конца и сама себе говорю: "надо же, море, и замерзло". А действие точно знаю, что происходит в средиземноморской стране и море Средиземное... Очень грустный сон, даже по ощущениям. Хотелось бы знать он что-то значит?

2. Пребывая сознанием в чужом мировоззрении вы отмываете-очищаете средство усвоения некой информации/еды которой там ещё нет.Как и Веры.Там даже истина-вода замёрзла.Кататься/скользить-переживать.

3. Это чисто женский сон. Как правило такие сны сняться если не в порядке семейный быть, или девушка грустит о любви/ хочется большого чувства.

4. Maximys, Obolent спасибо большое за ответы

Loading...