Бывшая девушка,карлик,замок,квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 1 фев 2013.

1. Добрый день. Сон снился давно, наверное то ли летом, толи в сентябре...но вот что про него вспомнил и решил поинтересоваться....

Собственно сон таков:
    Я прихожу к себе домой, со мной приходит моя бывшая девушка и ее сестра(на тот момент мы уже вместе в реальной жизни с ней не были как месяца 2..) разуваемся все дела...и у меня прям навязчивое чувство преследования - я резко пытаюсь закрыть дверь в квартиру на замок, но не могу т.к. ручка и замок сломаны или выломаны(точно не помню). я держу дверь рукой, но чувствую как кто-то с другой стороны тянет ее достаточно сильно. Я кричу своей бывшей девушке и сестре ее, чтобы они убегали и прятались, но они просто стоят и смеются надо мной.....смеются и уходят в квартиру, и ходят по ней, как будто все нормально! Я не мог понять почему они себя так ведут, т.к. я не знаю кто пытается вломиться, и сколько там человек...а они ходят как ни в чем не бывало и занимаются своими делами...

В итоге дверь у меня выдергивают и отрывают! Я вижу, что на пороге стоит КАРЛИК(да вот так бывает =)) ) я только хочу спросить, что ему нужно. Но не успеваю этого сделать, т.к. тут же получаю удар в лицо.
    Я тут же пробиваю ему ответный удар(в жизни меня так учили - если уж драка, то дерись! Ведь шрамы заживут быстрее, чем самооценка...) Вообщем он смотрит меня с таким лицом, как будто не ожидал, что я смогу ему ответить!(видимо очень самоуверенный карлик.. =) ) Он убегает, я начинаю за ним гнаться, но в итоге просыпаюсь....

Причем этот сон повторялся раза 3...каждую неделю где то...может меньше...изменялись лишь самые мелкие незначительные детали...

Вот интересуюсь, что же это ? =))

2. Вы опасались враждебного вторжения в свой внутренний мир. Девушки к этому относились несерьезно. Вы дали отпор, тому кто (или что) оказалось этим вмешательством.

3. Благодарю =))

4. Вы сознанием в своём духовном пространстве ,где уверенно себя чувствуют ваши знакомые девушки.В него открыт доступ.Кто то слабо развитый духом и сознательность осудил вас за что то.Вы в ответ-он опешил.

5. Спасибо! честно не припомню ничего такого...хотя наверное осуждения на тот момент были...

Загрузка...