Переезд, чайник, гроза, лето

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 1 фев 2013.

1. Приветствую, господа.
    Приснился сегодня такой сон:

Переезжаю из одной квартиры в другую, но в одном и том же доме, в котором я раньше жил когда-то. С 1 или 2 этажа на 4 (последний этаж).
    Открываю дверь, захожу, пытаюсь закрыть, но возникают проблемы, у двери нет петлей, то есть будто ее однажды "высадили". Был убежден, что выломала полиция, стало быть прежде там жили бандиты ;D
    Квартира по планировке такая же, как предыдущая, весьма ухоженная.
    На кухне, на включенной газовой плите стоит чайник кипящий.
    Дальше не помню, что было. Потом вроде друзья пришли, не помню что они делали, но главное, что они меня отвлекали. На улице был ливень, очень сильный, я оч люблю смотреть на ливень, грозу, а друзьям все время что-то нужно было, никак не удавалось посмотреть.
    И вот наконец, я у окна, думаю 4 этаж, будет лучше видно все из окна. Но окно какое-то непомерно высокое, запрыгиваю на подоконник, наслаждаюсь созерцанием ливня, на улице лето, зелени невероятно много, все поросло зеленью просто.
    И тут на подоконник запрыгивает какой-то песик ;D Весьма прикольный, что-то вроде спаниеля. Откуда-то на подоконнике появляется клубок шерсти и недошитое шерстяное нечто с воткнутыми спицами. Ну и этот песик начинает с этим клубком играть, и запутывается в этом шерстяном нечто, я думаю, какбы он себе глаза не выколол спицами (да-да, именно так, когда распутывал его, смотрел на глаза, когда увидел, что они на месте, стало спокойнее), начинаю его выпутывать, вытащил его оттуда, но пока с ним возился, ливень закончился, что меня весьма огорчило.
    ----
    По порядку, господа, если не затруднит, напишите подробнее про:
    1.Переезд, этажи( с первого на последний)
    2.Кипящий чайник в пустой квартире.
    3.Про ливень и грозу по отдельности( не факт, что была гроза, может только ливень, просто не помню точно)
    4.Зелень за окном, очень много зелени, все покрыто травой и листьями.
    5.И песик, запутавшийся в клубке шерсти. Опасения того, что он выколет себе глаза спицами, к чему бы это? что вообще олицетворяют глаза во сне?

2. Вы перешли согласно своим изменившимся к лучшему убеждением,установлением более нравственных рамок на более высокий духовный уровень(почти максимальны для данного мира).Чайник-истина готова к усвоению пониманию.Дождь-истина(вода) с неба.Отмывающая от заблуждений.
    Некий друг рядом с вами играет с некой связью.Вы боялись чтоб он не повредил свои взгляды.

3. Спасибо, про друга очень точно, действительно, есть такой товарищ, да.

А если не дождь/ливень, а именно гроза? Что может значить гроза.
    И лето. Что вообще означает лето на улице? И если все на улице зеленью поросло. Картина неописуемая просто, ВСЕ совершенно в зеленой траве и листьях, то ли лианах каких.

4. Гром-гнев неба.Зелень-жизнь в земном понимании.

Загрузка...