Соревнования

Discussion in 'Толкование снов' started by Lalochka, Jan 31, 2013.

1. приснились соревнования...в спортзале какая-то девочка играет в баскетбол...она с мячом двигается по полю...слышу зрителей вокруг, вижу судей...но не вижу других игроков...еще вижу хромого мужчину с палочкой, он ходит туда-сюда, опираясь на палку, в руках у него ведро...деревянное, как в старинных сказках, новое и красивое, оно пустое...под другой мышкой у него бочонок видимо полный. мужчина говорит, что там оч вкусная вода, но бочонок закрыт...этот мужчина пытается помочь девочке, он что-то кричит судьям и зрителям...

потом снится дорога...я по ней иду с подругами...она широкая, асфальтированная, но иду долго, я устала...наконец прихожу домой, иду ванну, умываюсь, и подхожу к окну...

что означают эти сны?

2. Вы видете как некая девочка упражняется в словесных прениях-дебатах.Слышны оценки зрителей и судей.Кто то с рассуждающий с трудом.Имеет пустую возможность для истины-воды.И закрытую от других истину-воду.Пытается донести некую информацию девочке и зрителям...
    Вы с подругами в рассуждениях пришли в своё мировоззрение.Где отмылись от заблуждений и смотрите из него во внешнюю оболасть из него.

3. Максимус, спасибо...Вы как всегда потрясающе видите ситуацию...все это имело место в реальности...вопрос только в том...зачем мне была дана эта инфо заранее. если она ко мне лично не имеет никакого отношения...?

4. То, что не имеет к Вам отношения - Вам и не снится..

5. Вы увидили события под другим ракурсом и по сути с определённой оценкой событий .Видимо ваше отношение к этим событиям было ошибочно.И стоит скоректировать свою позицию к ним.

6. Неужели не помнишь как разговаривала с подругами, те говорили тебе - расскажи о своем росте, тыж не маленькая. Может быть память уходит у девушки из спортивного зала, любящая музыку, танцы. Волшебная палочка была при нем, как я поняла. А вода в бочонке - сладкая?

7. "Если бы молодость знала, если бы старость могла" ну оч похоже правда)))
    про жизнь сны про жизнь про жизненный путь. в одном это как игра в другом как дорога домой...

в сне с игрой есть интересный внутренний подтекст.
    basketball такова вроде этимология: корзина-мяч. ну а ведро -бочонок чем не корзина.
    получается у девочки - мяч а у мужчины корзина. вот если бы мужчина во сне был пожилым или стариком, это был бы просто хрестоматийный вариант.
    сущность многих современных игры заколотить "мяч" на территорию соперника. это кольцо в баскетболе это ворота в футболе это "своя территория" в теннисе или волейболе. тут есть глубокая символическая начинка на самом деле. в символическом понимании это возможность "оплодотворения\зачатие" некой идеи. такие сны как перепутье, может ли она вообще прорасти. отсюда и "2 бочонка" один пустой другой закрытый.

тут же вообще "тройное" противопоставление.
    женский пол - мужской пол.
    мяч - корзина бочонок
    активная позиция у девчонки(эмоциональность может интуитивность) (играет на площадке) - пассивная отоносительно главныйх событий (игры) у мужика\старика (рассудочность -логичность) (подсказывает итп)?.

ну и королевское противопоставление конечно одного сна другому. в одном во главе угла - игра во втором путь домой тоже в общем одно и тоже с философской точки зрения 2 конца палки)))

в общем тут непонятно возможно ли "прорасти" чему то тому о чем сон. ни в первом сне ни во втором я на это указаний не вижу.

может быть этот сон как "маркер интереса" своего рода.
    мол "смотри сейчас у тебя все происходит так, но есть некая возможность и чтобы её реализовать надо..." и тут сон зараза обрывается :roflmao:. мол как сознание на такой посыл отреагирует :)

8. мужчина в сне пожилой действительно...

Loading...