Хоккеист

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 31 янв 2013.

1. Здравствуйте! Приснился мне сегодня знакомый хоккеист (знакомы шапочно, он из моего города, но очень давно в Москве живет) как будто бы он развелся с женой и приехал ко мне в город выбирать невесту, а в этом ему помогают два агента(один агент был с его стороны, а второй с моей стороны).Мой агент из позвонила мне и попросила прийти на встречу, быть третьей стороной в договоре. Я согласилась и пришла на встречу, хоккеист должен был выбирать себе невесту, ему предложили одну кандидатуру, но эта девушка ему не нравилась, он не хотел женится на ней.После долгих уговоров он согласился поближе с ней познакомится.Он проявлял полное безразличие к той девушке, мне он показывал некоторую симпатию, но никаких серьезных действий не предпринимал. Я в это время подписывала какие то документы, и думала про себя почему же они не хотят предложить ему мою кандидатуру, он ведь мне нравится и они не просто так позвонили именно мне. Почему я посторонний человек поддерживаю его интересы?. После того как мною были подписаны все необходимые документы и написаны необходимые заявления, мы просто попращались и разошлись.

2. Кто то известный своими переживаниями и словесными дебатами учавствует без особого энтузиазма в поиске для него душевной связи с некой девушкой при вашем участии.

3. На первый взгляд похоже, что вы испытываете симпатию к этому хоккеисту, потому во сне отображается ваше желание. Но больше похоже на то, что это просто образ. Тогда здесь применимо то, о чем говорит Максимус. Скажем, вы вовлечены или будете вовлечены в некую ситуацию, когда, скажем, вы познакомитесь с человеком, который будет вам симпатичен (это может быть и старый знакомый), но вас будет связывать рабочая ситуация, перерастающая в нечто большее (как это обычно и бывает). Тогда ваш вопрос о том, почему вы поддерживаете его интересы, получит ответ, потому что это будут и ваши интересы... вот такая версия...

4. Спасибо большое))

Загрузка...