Витамины и новая Земля

Discussion in 'Толкование снов' started by Rena, Jan 31, 2013.

1. #1 Rena, Jan 31, 2013
    Last edited: Jan 31, 2013
    Сегодня были два сна про витаминки и будущее нашей планеты)

1.про витамины.

Я просыпаюсь в больнице, всё как в тумане, голова отказывается соображать,я не понимаю,что происходит. Ко мне подбегает мед.сестра и объясняет ситуацию. Оказывается,у меня аллергия на витамины и у меня был отёк Квинке 2 степени и если приступ произойдёт снова,будет 3 степень и я умру. Тобишь,получается,что мне нельзя употреблять витамины,даже в пище. Окай,замечательно.
    Значит, выхожу я из больницы, иду по улице домой. Смотрю,кафэ,думаю,дай-ка зайду. Захожу в кафэ,сажусь за столик,подходит официантка. Тут я понимаю,что мне нельзя ничего есть,т.к. в любой пище есть витамины. Однако,я спросила,есть ли блюдо без витаминов. На что официантка пообещала сделать особый заказ повару. Поужинав,я отправилась домой.))вот такой весёлый сон) Ну,это так,чтобы вас повеселить немного)))
    а теперь 2 сон. про будущее нашей планеты.Сон помню очень смутно,обрывисто,так что,что смогу.По моим предположениям,это было продолжение предыдущего сна( который был про конец света http://forum.mirsnov.com/topic21997.html).
    Я возвращаюсь домой после учёбы,небо затянуто серыми тучами, довольно пасмурно,со мной была подруга. Мы идём по поляне,переходим через мост,впереди небольшой лесок.Всё казалось бы,вроде,как обычно. Пройдя через лес,мы увидели новый мир. Это были огромные металлические и зеркальные здания,что-то типа небоскрёбов,но ещё страшнее.Создавалось впечатление,что зелёного места на планете нет.(лес и поляна исчезли,кругом индастриал сплошной творится).
    Идём дальше. По стене одного из здания бегал огромный металлическо-зеркальный паук.Он был размером,примерно два подъезда хрущёвки(устрашающее зрелище). Подруга схватила меня за руку и мы побежали.На мой вопрос,что происходит, она мне ответила следующее: Они выиграли войну, учёные выпустили страшное кибер-механическое чудовище,теперь вокруг всё неживое. Тот самый паук следил за порядком(что-то типа тоталитарного режима) если что-то где-то не так,то он забирает человека. (дальше был кусок,который я не помню)
    Я оказываюсь в одном здании,пол,стены,потолок,всё металлическое.Ко мне подошли какие-то люди в модерновых одеждах и о чём-то расспрашивали. Они говорили,что я чего-то не должна была знать итд итп, и посадили меня за решётку. Пообещали,что казнь перенесут на следующий день.
    Вот и сказки,не знаю,конец или нет)))

2. Re: витамины и новая Земля

В месте где избавляют от заблуждений вам поставили диагноз.Что вам противит информация необходимая для духовного роста.
    Вы вышли от туда сознанием.Усвоив нейтральную информацию-еду.

Выйдя сознанием с места духовной учёбы.Вы отправились в рассуждениях-помыслах в некое индустриальное,тотолитарное мировоззрение.
    Ваша душа ограничена в рассуждениях и под угрозой осуждения.Только отказ от не верных личных убеждений и изменение личного мировоззрения поможет выйти из заключения душе.

3. Re: витамины и новая Земля

Странно,потому что на самом деле наоборот,я стараюсь сейчас образовываться духовно,читаю полезную литературу,так же читаю инфу на христианских сайтах. Сама пытаюсь менять свои мысли и поступки.

4. Re: витамины и новая Земля

может быть, на данный момент еще не готовы... Читать-то надо, но мы же порою, начитавшись, тут же торопимся что-то в себе изменить, хочется быстрого и видимого результата. А сверху виднее, если человек может пустить во вред. Гипервитаминоз.

5. Re: витамины и новая Земля

Я не скажу,что из тех людей,который торопятся быстрее всё сделать. У меня была одна проблема,над которой я давно работаю. А духовного просвещения,считаю,много всё равно не бывает.

6. Re: витамины и новая Земля

Всё это отражает ваши душевные устремления и помыслы на данный момент времени.
    Может вывели какое то умозаключение.Вывод к которому пришли...

7. Re: витамины и новая Земля

да,были мысли,на счёт икон в церквях....

8. #8 кирик, Feb 1, 2013
    Last edited: Feb 1, 2013
    оба сна - продолжение предыдущей темы ;)
    только вот первый по сути а второй по форме.

тут такая штука похоже из серии яйцо -курица-яйцо -курица..., как если бы вы вы разок посмотрели телевизор, прочитав что будет какая то интересная передача...
    и вот предыдущий сон это такая программа которую вы посмотрели, начитавшись о том как интересно показывают по тиви)), программа то и правда насыщенная интересная...
    и вот вы посмотрев её скажем решили разобраться что тут к чему....
    но вот разбирательство то показало что и от чтения о том как интересно по тв как и от просмотра "тв -передач" у вас "башка пухнет" ;)

ваш второй сон тут особо смысла то и не имеет по отношению к вам самой )
    это та самая "тв передача", я бы сказал эти апокалиптические сюжеты скорее навеяны скорее извне, чем чем либо изнутри.
    не перепутать бы личное с навеяным ;)
    я бы в вашем случае постарался бы выявить источник этих "телепередач" и отрубить его на время - посмотреть как сны изменятся.

проще говоря понять что ж вам так на подсознательное воображение действует, что такие сны продуцирует, от которых "башка души пухнет" сиречь отек квинка, чтение ли религиозной литературы, общение с людьми определенного круга, или на определенные темы или еще что то... подсознание первым сном тут прямым текстом вас предупредило что есть вещи вашей душе просто противопоказаные, по крайней мере пока)
    не совсем тот случай конечно:D, но мне вспомнился фильм "Игры разума". там у Гг тоже была сфера которая слишком бередила определенные грани подсознания... ну если смотрели -поймете про что я)

конечно это тока вариант, версия, никак не претендую на 100% ))))

9. вот!!!
    этот момент кажись намекает на позитивное движение и личностный рост.
    во первых это "особый индивидуальный заказ", во вторых "отправилась домой".
    вкупе похоже это на возможной зачин "пути к себе", "индивидуации",
    тут из серии начать слушать себя, свою душу, а не что то привитое извне даже если оно и похоже на "внутренний голос" либо по простому что то извне от чего "башка пухнет".

з.ы. уж очень яркий филигранно точный образ вышел с этим квинке :D

Loading...