Уборка квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сергей81, 31 янв 2013.

1. Что значит уборка квартиры во сне???
    Приснилась какая то квартира, в которой пылесосит женщина (в реале эта женщина - подруга моей мамы), я вижу, что ей тяжело и она не справляется и я берусь ей помочь. Забираю пылесос и начинаю уборку сам, отодвигаю шкаф, кровать и т.д. Пол очень грязный весь в пыли и в волосах, но я все пропылесосил чисто.
    Самое интересное, что я проснулся от телефонного звонка. Звонила эта самая подруга моей мамы!!! Они о чём то разговаривали по телефону в другой комнате. Что это может значить??????

2. А чо тут не понятного, ответ на языке вращается, сам то о чем думаешь? Ты хочешь знать о чем мама разговаривала с сестрой или почему приснился сон, именно тебе, не маме?

3. Помогаете приводить чьё то мировоззрение в порядок очищая от грязи-заблуждений.Волос-низких мыслей.

4. Думаю, что очищаюсь. Больше на ум ничего не приходит.

5. И все же очень даже интересно знать, о чем они разговаривали, да? Наверное о тебе, потому что именно тебе завалы разбирать в твоем сознании. Так наверное думается, а?

6. Чьё то ??? интересно чьё? Я очень мало с кем общаюсь и меня мало интересует чьё то мировоззрение. Думаю я сам меняюсь.

7. Не, совсем не так. Я краем уха слышал о чем был разговор. Это был банальный разговор о банальной бытовухе, разговор двух женьщин-подруг, о новых покупках, о внуках, о воспоминаниях из прошлого и т.д.

8. И все же дела Ваши не очень. Ведь мама часто беседует по телефону и о чем так часто промывают мозги, судачат. Именно отрезанность от мира и заставляет людей ревновать, возмущаться разговорам как бы не о чем. Хороший сон, Вам в пользу.

9. Не совсем понимаю. А по поводу сна что скажите? Про пыль, про волосы? там были толстые чёрные волосы (сорри за сравнение, но они были как лобковые:)))

10. С мамой же Вы все равно общаетесь. так или иначе изменения в Вас повлекут изменения и в ее отношении к жизни. Люди в одной семье всегда связаны друг с другом

11. согласен, но мамы в моем сне небыло, причем тут мама???

12. ну может быть потому что это ее подруга, а не, скажем, чья-то еще... Связи тонкие, опосредованные

13. Чем дальше в сон тем больше информации, а что еще хотите рассказать по воспоминанием, молодой человек? Вот я увидала сон на днях, как ко мне подъехала машина, кабриолет на двоих. Такой же стоит на журнальном столике в гостиной. Я увидела игрушку во сне в другом масштабе и в ней сидела леди и простите я вела с ней как мужчина, залезла понимаете под юбку, вернее в брюки и та незнакомка повелась. Да, я помню. что автомобиль был серого цвета, а вы те волосы видели на каком то сильно индивидуальном месте. Какое Вы имеете отношение к сестре вашей мамочки?

14. да сны всякие бывают, но этот почему то меня заставил сильно задуматься вот и решил написать. Я кстати не пишу сюда о всех своих снах. по-моему только три сна описал за всё время. Во первых речь шла о подруге, а не о сестре, а во вторых - абсолютно никакого отношения не имею, я её вижу раз в год, в течении 3-5 минут (здрасти-досвиданья) все.

15. Какая разница кто была сестра или подруга, если настало время Вам вентилировать Ваше сознание. Сон это не просто заколдованный круг, это ваша эмоция, которая не нашла своего места в сознании. Либо удивительным образом заставила вас покориться чему то пока Вам не известному. Желаю Вам наконец то проснуться из чепухи бытия. Скоро в твою семью придет горе, несчастье и ты можешь стать виновником событий.

16. А что именно из сна на это указывает?? :confused:

17. Скоро в твою семью придет горе, несчастье и ты можешь стать виновником событий.[/QUOTE]

Ну это вряд ли. И кстати почему вы так решили??? Нам тут всем это интересно:)

18. Сергей81, никакое горе и несчастье в вашу семью не придет.
    Ваш сон о том, что Вы можете быть обмануты женщиной/оставлены подругой. В данный момент ваша Душа и сердце закрыто.
    Идет этап поиска смысла жизни.
    Такие сны сняться так же и имеют объяснение, если мать воспитывала сына без отца.

Вы просто очень не внимательны и суетны.
    Хоть из уважения к собеседнику, читайте внимательно. Многим очень важно правильное толкование сновидений.

19. Подскажите пожалуйста, приснился такой сон:
    Сижу в незнакомом помещении, но вроде как под открытым небом, на кровати (стоит по середине) готовлюсь к экзамену. мне задают вопрос и без подготовки надо отвечать, я возмущена этому. Тут приходит женщина (сначала мама она меня успокаивала когда я возмущалась, что мне не дают подготовиться, потом превратилась в незнакомку и пошла мыть пол из тёмного мрамора или камня) с помощью швабры, а экзаменатор ей указывает тщательно мыть пол от песка (на поверхности пола немного песчинок), мыла раза три.
    Что это может значить? Спасибо!

20. Может быть, это призыв не роптать.
    Мне видится, что Вы подвергаетесь испытанию, и времени на подготовку нет, события приходят спонтанно. Если мама - это Мама, то есть Бог, то Вам не нужно беспокоиться и возмущться, с Его помощью Вы избавитесь от остаточных стереотипов. Главное, собраться с мыслями.
    Кстати, крыши не было. Как Вы выразились, "под открытым небом". Почему-то мне кажется, что это хорошо. С одной стороны незащищенность от сторонних влияний, но с другой стороны - открытость для неба.

21. Готовитесь отвечать на духовные задачи.Нужно сделать верный вывод без предварительной подготовки.Вы возмущены этим.Ваша духовная наставница изменилась и пошла отмывать от земных стереотипов ваше мировоззрение.

22. Спасибо!

Загрузка...