Говорящая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanisy, 31 янв 2013.

1. Мне приснилось что я была дома у своей покойной бабушки, и там была у нее овчарка, которая со мной разговаривала, я там поняла собака влюбилась в меня и везде за мной бегала, еще во сне моя мама меня с этой собакой сфотографировала. Так же мне снилась моя двоюродная сестра, так же как и в реальности так и во сне ее нагружали всяческой работой, пойди сделай то, пойди сделай это, и она сорвалась, мне начала говорить как ей это всё надоело, что она отдохнуть хочет. А еще конспект какойто приснился написаный синей и зеленой ручками, это тетрадь была моей сестры по какому то предмету, и я помогала ей писать этот конспект. А еще моя сестра сидела под столом как в домике, там у нее было постелено, и она там занималась своими делами, у нас так в детстве было, тот стол был нашим домиком. ?

2. Вы в духовном пространстве бабушки
    Её друг вам высказывает симпатии.)Мама( зафиксировала это в памяти.
    Душа сестры устала от нагрузок другими.Она делает некую работу в сознании.Отчасти это высокое,от части жизненное.Она прячется занимая низкую позицию от усвоения некой информации-прячась под столом.

3. Ее бабушка умерла. Этой Души уже нет в мире живых.

4. Какой забавный сон и домик из детства, я ведь тоже под столом нежилась с няшками. Есть рядом с Вами друг и вот совсем недавно он вновь повеял теплом общения на воспоминания из детства. Цветные сны - поэзия для души.

Загрузка...