Девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ыефуы, 31 янв 2013.

1. Мне приснился сон, не знаю, но, наверное, это был лучший сон в моей жизни, скорее всего из-за того, что прожил я еще не долго, всего 17 лет. Девушки у меня еще никогда не было, точнее была, но это сложно назвать отношениями… Даже поцелуя не было. Так вот, ближе к делу. Больше полтора года очень влюблен в одноклассницу, схожу от нее с ума, постоянно думаю о ней, раньше хотел признаться и предложить встречаться, но потом понял, что я тюфяк в отношениях и подумал, что не достоин ее. Снилась мне где-то пол-года назад, как будто мы с ней встречались… Но больше снов с ее участием не было. И вот, буквально 45 минут назад я проснулся с ошеломленным видом! Сон был очень длинный, по-началу я занимался домашними делами, сидел за компьютером, где-то дня 2 прошло, потом ко мне в квартиру прибегает она ( Девушка живет от меня далеко ). Каким-то образом открывает дверь, забегает ко мне в комнату и начинает признаваться в любви, я в шоке и тоже излагаю ей свои чувства, после чего она меня целует в щечку, а потом в губы, но не сильно, ахах, не знаю как это сказать, просто чмокнула в губы, что-ли) И исчезла! Как оказалось она уходила с сеанса с психологом, так как после этого из соседней квартиры ко мне заходит ее психолог и начинает втирать, что она очень хорошая девушка, потом заходит в мою комнату где бардак и начинает ругать меня за это, мол я не дам тебе встречаться с ней, если ты такой не опрятный. Очень долго она меня мучала всякими притензиями, а потом я проснулся, так и не встретившись с возлюбленной снова…
    Я сначала не понял, что я проснулся, только минут через 5 я очухался, расстроился чуть-ли не до слез и пытался снова заснуть… Хотел еще что-то написать, но забыл совсем, блин, ну какой же был сон.
    Растолкуйте, хотя я готов к тому, что толкование будет не самым приятным, но все же хочется знать, что сон означает!

2. Да, будет не приятным для Вас. С этой девушкой вместе Вы не будете. Не судьба, как говорится. Она имеет влиятельных родственников/прислушивается к их мнению, которые и определят в дальнейшем ее судьбу.
    Но, стоит ли из-за этого переживать? Вы так юны, у вас впереди такая длинная и большая жизнь. Вы слишком чувствителен и впечатлителен. Вам не хватает силы характера. Не стоит по пустякам переживать. Любовь вдали часто прекрасный миф, а подойдешь ближе, он развеется как сон.

3. У вас с ней всё возможно если вы будете опрятны и будете держать в порядке и чистоте себя и личное духовное пространство.Ну и она должна как то узнать о ваших чувствах для начала.

4. Хм, спасибо! Возможно имеет смысл пробовать добиться результата в отношениях с ней через этих самых "влиятельных родственников", а точнее ее подруги.
    Я думаю стоит переживать, иначе как? Тогда будет попросту скучно, как на мой взгляд. Да я молодой, но любви хочется всегда, вить не известно, что будет завтра или после завтра, возможно лучше, а возможно хуже. Ну поскольку я еще не рассматривал любовь вблизи, то имею к этому огромный интерес.
    Более обнадеживающее толкование, спасибо :) Всегда стараюсь быть опрятным, но все равно буду стараться еще больше!
    о чувствах моих, я думаю, она догадывается :)

Загрузка...