Троллейбус, рынок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 31 янв 2013.

1. Приснилось, что я еду домой в троллейбусе, троллейбус очень быстро движется, за рулем молодая девушка. Мне немного страшно ведь аварийных ситуаций складывалось очень много, потом оказалось что троллейбус впереди везет лошадь, она скачет очень быстро, водитель выходить на улицу и бежит к колонке с водой, у меня собака, она вырывается и бежит за водителем, так как у меня в руке поводок, я бегу за собакой и вижу как девушка набирает в ведро воду, чтобы напоить коня, делает она все очень быстро, чтобы не отстать от графика маршрута, эта сцена с питьем лошади меня очень заинтересовала.
    Потам снится, что я на вещевом рынке, ищу туалет, иду по рядам с одеждой, у меня в руках деньги, подхожу к ларьку с кофточками, хочу купить свитер, продавец предлагает мне то, что у меня уже есть, причем ту кофту я отдала маме так как она мне не нравилась, я отказываюсь и иду дальше, думаю пойти и купить платье, но тоже не делаю этого так как вспоминаю что на базаре вещи не качественные и ухожу.

2. Некая ведущая ваши рассуждения под усилиями лжеца решила напоить ложь истиной-водой.Ваш друг тянет вас к ним.
    Вы в месте приобретения не очень качественного личного мнения-вы не чего не приобрели.

Загрузка...