Умерший знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любовь79, 31 янв 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснился очень непонятный для меня сон. Через 3,5 недели будет год со дня смерти очень дорогого для меня мужчины. Сейчас я каждый день молюсь за него, вычитываю много молитв о прощении его грехов. Он пил, был условно судим. Сегодня мне снится, я выхожу из ворот школы, а он лежит на земле, пьяный, грязный, укрытый какой-то грязной курткой. Потом встает куда-то идет. Потом снится, что я лечу куда-то на самолете. Сзади меня сидит женщина с ребенком на руках. Ребенку по виду около года. Он все время кричит. И тут я смотрю, а у него кисти рук как-то вывернуты. Я смотрю на лицо и узнаю в нем того мужчину. На нем свитер на замке, такой, как был у него в жизни, только маленького размера. Я понимаю, что это он из-за своих грехов стал таким. Когда я говорю, и он слышит мой голос, сильнее плачет. Как будто узнает мой голос и привлекает мое внимание. Потом стюардесса спрашивает у этой женщины, сколько лет ребенку, она говорит, что 4. Я начинаю понимать, что возможно ошиблась, что это вообще не он. Вот такой сумбур. Помогите понять, о чем это.

2. Вы молитесь за душу дорогого вам человека.Он же прибывает в низкой духовной позиции-убеждениях.В грязи-неприятностях и заблуждениях.Спал-бездействовал душой.Пребывая сознанием в высоких рассуждениях вы видите как кто то взял его на воспитание.Он же своим развитием сознания соответствует 4х летнему ребёнку.Его поступки не верные-руки.На нём всё ещё его старое личное мнение-свитер.Он привлекает ваше внимание к себе переживаниями.
    Думаю кроме молитв необходимо дать ему знаний как вырости сознанием,сознательностью итп.

3. Спасибо за ответ, Maximys817. я готова дать его душе все, что угодно. Как я могу дать ему знаний?

4. Просто быть готовой-иметь желание поделиться информацией,личными высокими духовными убеждениями-достижениями.

5. Спасибо.

6. Любовь79, нет ли у этого человека детей?

7. Нет, детей у него не было.

8. Ну и очень хорошо.
    Тогда ваш сон лишь о том, что нить связи памяти еще не оборвана до конца. Время лечит. Все переживается. Не переживайте сильно. Там ему точно лучше, чем здесь.

9. спасибо. Очень не хочется терять с ним связь памяти даже сейчас.

10. Пока вы помните человека, он жив в вашей памяти. Трудно принять, тяжело пережить, но надо.
    И еще раз понимаешь, что жизнь великий дар и она так коротка.

11. Спасибо за такие нужные слова.

12. Еще вспомнила, в ту же ночь снился как бы отдельный сон. Записка, написанная его рукой. Слов и смысла не помню, слова появлялись сами собой, это был его почерк.

13. Некая информация для вас о него.Смысл которой вы не помните или не понимаете.

14. Любовь79, это благодарность за молитвы о его Душе.

15. Maximys817, Obolent, спасибо большое.

Загрузка...