Ребенок

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем margarita155, 31 янв 2013.

1. Родила ребенка в 17 лет уже 4 месяца дочке. а я не могу понять что у меня ребенок есть все как во сне что ходила беременная и что сейчас дочка я как в тумане..
    в голове только то время что было года 2 назад детство.
    что сделать что бы понять что щас происходит не знаю.

2. Re: Ребенок.

Ни чего делать не надо. Все придет само собой.
    Вы принесли на свет живую Душу, родили ребенка. Это счастье для матери.
    Вы родили, а не убили. Чего же жалеть?
    Годы бегут быстро, и очень скоро молодая, красивая мама Поведет под венец красавицу дочь. Родятся внуки, жизнь это увлекательный калейдоскоп событий.
    Переживите еще раз пору детства, но уже с дочерью.
    Возможно вдвоём это будет еще более увлекательно.
    ------------------------------------------------------
    Вам очень нужна поддержка отца ребенка и близких.

3. Re: Ребенок.

согласен, что ничего не надо делать, просто будь с ней рядом...береги. все придет незаметно.

4. Re: Ребенок.

спасибо...

5. По твоим словам я заметил, что ты часто оставляешь Ребенка с Бабушкой. и уходишь погулять. Возраст такой. возможно ты по клубам ходишь. Мой совет (Если ты сова и гуляешь по ночам) Отбрось эту привычку, и проводи большую часть времени с Дочерью. Хотя если подумать как детский психолог можно это откинуть. Дочь еще маленькая. Когда вырастит, хотяб начнет ходить и разговаривать тогда то и надо большую часть времени уделять Дочери. А пока у тебя есть время погулять и так сказать со временем войти во взрослую жизнь.

6. yura4567, это у вас возраст такой:) У девочки другие проблемы.
    Не нагнетайте.

7. Что?оО откуда такие детские психологи берутся? всё самое необходимое закладывается до трех лет, поэтому период от нуля до трех считается самым важным. Психологами установленно, что младенцы, которых матери кормят грудью и часто прикладывают к себе вырастают более спокойными и уравновешенными!
    Есть два предположения:1-послеродовая дипрессия. Такое часто бывает. Мать не осознает что у неё появился ребенок и иногда доходит до абсурда: знаю случай когда девушка вернулась из роддома, положила ребенка который плакал и устроила истерику что она не знает что ей делать с ним. Это как бы состояние шока. Там муж хороший оказался и делал всё за неё
    2-склоняюсь более к этому:возраст матери. Матерями не рождаются- ими становятся. Это огромный опыт и мастерство, и первое что помогает это материнский инстинкт. Раньше в 17 лет было нормально рожать, но сейчас этот возраст считается "еще мал" и по мне это верно. Современное общество хочет отдыхать лет до 23-25,и только потом думать о детях(я не говорю о тех, у кого по залету). Лучший выход из ситуации- взрослеть. Должна отвечать за свои поступки и если уж родила- воспитай. Со временем придешь к осознанию материнства, проснется инстинкт, но начни думать как взрослая девушка, пойми что это не игрушка, а человек, который выростит в личность. у меня подруга родила рано и со словами "куда мне ребенок?" отдала на воспитание своим родителям. Сейчас ребенку четыре года и подруга созрела, но вот сын не признает её как маму, для него важна бабушка с дедушкой, он отказывается жить с мамой, даже домой она его не может затащить, говорит что ему с ней будет скучно. Подруга плачет что её ребенок не исрытывает к ней тех чувств, которые обычно испытывают дети к своим матерям. вы такого хотите?а осознание рано или поздно придет! лучше сейчас займитесь ребенком, погулять еще успеете, если надо будет.

Загрузка...