Ванга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем margarita155, 31 янв 2013.

1. Это было так.
    Моя мама выпила и хотела вызвать вангу что бы она погадала ей она ходила по комнате и смеялась а мой муж к ней под лизался и тоже ей наговаривал что то.еду наложил и пошли они в комнату вызывать вангу. я встала на пол на колени и облокотилась на кровать и в слезах говорила Господи помоги мне господи. и следущей комнате на кухне я увидела вангу за столом и она сказала подойди ко мне я подошла села за стол она сказала дай мне руки я дала руки она держала за руки потом мне лицо стала трогать сказала ой какой ожег у тебя на щеке ты на него приложи лист подорожник с чем то я не помню. потом сказала ты скоро может быть заболеешь гипотитом ещь овсянку и говорила рецепт я его не успела запомнить. сказала что все хорошо у меня будет что она со мной и меня подержит и еще что то хорошое сказала.
    Я проснулась и так удивилась перед этим я играла в игру и легла спать.
    к чему такой сон?

2. Ваша мама пребывая в не адекватном состоянии сознания решила позвать ясновидящую.Муж одобрил это.Приготовил некую информацию-еду.
    Вы молились,но если она всё равно пришла-значит так и должно быть.Она дала вам понять что на вас следы душевных не поправимых убытков-ожег.
    Если будут проблеммы-то поститесь.
    Она рядом.

3. #3 margarita155, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    я не поняла.
    как понять поститесь?
    мне надо пост соблюдать?
    я не поняла.

4. Это не поможет. Пост не лекарство. Поститься без веры все равно, что ситом воду носить/уж лучше не юродствовать. В году не один пост, и если человек верующий, он соблюдает все посты, не смотря хорошо идут его дела или плохо. Постом беды не поправить.
    Пост это не отказ от еды.

5. Ты уводишь тему о Ванге в сторону, ты ответила сама себе - не говори то от чего сама отказываешься. От веры в пост. Желудок раздувает юродство? Если я худею, я имею право поститься, то есть принимать постную еду, не жирную. В чем юродство?

6. так я не поняла что мне делать не есть жирную еду?

7. Мы с вами брудершафта не пили и к счастью не знакомы.
    Прошу в дальнейшем обращаться ко мне на "вы". Будьте культурной в общении с незнакомцем.
    Впрочем, это тоже последний ответ вам. После таких опусов, жену иметь совсем не хочется:)

margarita155, не надо Вам поститься, если вы на это не готовы. Пост это состояние Души, а не метод похудения. Обратите внимание на ваше здоровье. Вот об этом ваш сон.

8. Если Вы культурный человек, обращайтесь ко мне, а не к воздуху сайта. У Вас начинается истерика, возьмите тайм аут и полечитесь травами. медом или водкой. Можете молитву почитать что бы гепатит снять у людей земли. Которым жирная пища противопоказана.

9. Вы не заслужили того, чтоб к вам обращались. Совершенно не умеете себя вести в обществе.
    У вас ничего толком не получается:) Разве, что клоунесничать.
    В истерике бьются только дамы истероидного типа. Я не то и не другое. Опять мимо.

Загрузка...