Судьба

Тема в разделе "Философия", создана пользователем Anaryl, 24 ноя 2006.

1. Скажите, а вы верите... в судьбу?

В существование некой заранее определенной последовательности жизненных событий и ситуаций для каждого человека?..

Если верите, то что это для вас - Судьба?.. Бог, некий Высший разум? Рок? Просто неизбежность будущего?

Если не верите - почему?

Спасибо заранее. Я просмотрела форум, кажется, этот вопрос еще не поднимался, если уже - очень извиняюсь.
    Просто я очень часто над этим задумываюсь, и как-то пока к какому-то определенному выводу не пришла. ;)

2. Много вопросов, а тема это поднималась в телах многих тем.
    ИМХО. Судьба, это неизбежные последмтвия нашей предыдущей свободной воли. Далее автоматом следуют ответы на остальные вопросы.

3. Считаю что судьба, это некие определенные "ключевые" моменты жизни, на которых мы сами выбираем свой путь. Как железная дорога со стрелками. Все определенно, но в определенной мере и выбор за нами, куда "ехать"

4. мда ну прям кабала какая то а вообще так оно и есть.

5. Я отношусь к судьбе как к карме, которую несешь от своих предыдущих жизней и от родителей до седьмого колена. А если хочешь порвать с ней, то все в твоих руках - расти духовно и выбирай свой не запрограммированный путь! Но до определенного уровня, будешь иметь столкновения с судьбой, главное не останавливаться.

6. Если смотреть на судьбу с религиозной точки зрения, то у нас всего два пути: либо в ад, либо в рай...

7. года 4 назад я была на даче у парня, который назвал меня дурой (он мне даже не много понравился). Я на все эти годы запромнила эту дачу, очаровательный домик. а его потом да же не замечала ( ну не от обиды конечно, просто он был для меня как человек совершенно невзрачен). кто знал что в следующий раз я потявлюсь там (вообще появлюсь) в качестве по уши влюбленной в него потолстевшего на 30 кг. девушки. странные перепитии судьбы...