Демон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем margarita155, 30 янв 2013.

1. Я когда была беременна мне снился сон очень часто такой.

Что я сплю с мужчиной и в каждом сне он разный бывает с лицом а бывает без лица а один раз приснился мне с рогами как дьявол прям.Потом мне перестал снится и я родила ребенка девочку у нее на ноге пятно родимое у меня его нет у папы ребенка тоже нету. Это не может иметь отношения ко сну? или это просто пятнышко?.И к чему сон такой был?

2. Нет, родимое пятно ни к сну, ни к сатане с иже бесами, отношения не имеет.
    Часто такие сны снятся, если не могут сразу определить пол ребенка.
    Если девочку по рождению крестили, то забудьте свои сны, они вам не помеха.

3. Еще пока что не крестили но будем в феврале.

4. margarita155, крестите.
    Выбор в пользу Христа, самый лучший.

Когда вы ходили беременной, вы сразу знали, что девочка или были сомнения?

5. Ну это их выбор - по той местности в которой обитают. Символика родимых пятен - это интересно. Есть большие и просто огромные родимые пятна. Я знаю одну женщину у которой была неразгаданная смерть из другой жизни. Она боится любых насекомых, а вот собачки и кошки ее просто обожают.

6. С Начало не знали потом сказали девочка. Родилась девочка. Я ее буду крестить в церкви мы все верующие.

7. Сон: пустая комната, посередине стоит телевизор, освещает комнату только включенный телек, вобщем полумрак. Меня начинает мучить какое-то существо , схватило за руки крепко и давит меня, что странно, он держал меня не голыми руками, а на мои руках было одеяло, а его руки сверху одеяла вцепились в запястья. На один момент я его увидела в профиль, это был скорее всего какой-то демон, длинные острые пальцы, неприятная физиономия, острый язык, он почему-то был с широко раскрытой пастью, весь грязно-серый. Начал меня поднимать в воздух ( руки по-прежнему были в его лапах, ни на секунду меня не отпускал) и бил головой об потолок. Помню я с ним заговорила, говорю зачем я тебе нужна, брось меня, а он отвечает после паузы, неет, ты слишком привлекательна чтобы бросить. Когда сон начался, я уже узнала эту комнату, получается она мне снилась и раньше. В конце сна я начала читать молитву, но ничего не происходило, потом я как-то мысленно пыталась выйти, и начала всматриваться в телевизор, там шел какой-то мультик или фильм и сон постепенно сменился на другой.

8. Будь счастлива малышка!

9. Максимус можете высказать свое мнение об этом сне?

10. Кто то по убеждениям соответствующий этому образу.Сковал вас в поступках -руках.Навязывая свою волю.Необходимо молиться перед сном.Как и во сне(по возможности окрестить его,но без осуждения).Контролируйте свои мысли освобождая их от осуждения других.Соблюдайте сознательность в жизни.

11. я каждый день молюсь перед сном, в тот раз я читала больше чем обычно, и мне приснилось такое, вот насчет осуждения правы... работаю над этим, спасибо за комментарий)

Загрузка...