Разговор о гомосексуальных отношениях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кипариска, 30 янв 2013.

1. Сон приснился сегодняшней ночью. Нахожусь в каком-то высотном здании, кажется, в отеле. По-моему, высокий этаж. Обстановка не запомниась, все просто, просторно, аккуратно. Снится мне разговор с человеком, который в реальной жизни неоднократно делал мне предложение. Человека этого в реальности не люблю, замуж за него не собираюсь. В разговоре, который привиделся мне во сне этот человек говорит мне о мужчине, к которому я дышу неровно. Говорит буквально следующее: "У него любовник-мужчина". Проснулась в ужасе. Помоги мне, коллективный разум!

2. Пребывая сознанием в гостевом мировоззрении кто то похожий на этого знакомого дал вам что у этого человека
    взаимопонимание с человеком своего пола.

3. Можно чуть подробнее? Это очень важно. Вы имеете в виду, что у чеовека, который мне нравится, полное взаимопонимание, например, с мужчиной, который мне поведал о его гомосексуальности?

4. Я не говорил что отношения гомосексуальные.Это вы так решили.

5. Нет-нет. Я тоже не реальную гомосексуальность в виду имела. Я поясню. В последнее время у меня появились небеспочвенные опасения следующего характера. Мужчина, который мне безуспешно делал предожения, понял, что мы с этим, вторым мужчиной, испытываем чувства друг к другу. И я заметила, что он решил держать ситуацию под контролем. Стал вдруг в реальной жизни мужчине, который мне нравится, навязывать свою дружбу и общество. Возможно, что он дает ему лживую информацию обо мне. Конечно, меня это волнует. Вот с этих позиций можно что-то сказать?

6. Его душа хочет донести информацию до вас в этом ключе-смысле.Оценивать её не берусь.

Загрузка...