Свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by Юлианна), Jan 30, 2013.

1. Уже раза 3 мне снилась моя свадьба в плохом ракурсе...Помню 2: один раз снилось свадьба, кафе, гости,....обычная свадьба....но на мне платье свадебное, которое мне вообще не нравиться, как будто со времен СССР (бабушек)....вообщем..кошмар....я так расстроилась, что выгляжу ужастно, и что вся свадьба изза этого ужастная,....плакала....и проснулась в холодном поту среди ночи....
    И еще один помню:...тоже самое, только причина моего недовольства было, что мою маму я не пригласила на свадьбу...тоже очень расстроилась....и проснулась среди ночи....в страхе.....
    Мне сняться очень редко сны, которые как реальные......но эти были как будто это реально было....

2. У вас личное мнение о духовной связи времён СССР.Вы не пригласили на неё даже )Маму(.Осознание происходящего поможет выйти из этой ситуации.

3. Maximys817, вы в ударе! :) :) :)

Юлианна), вы замужем? Если замужем, то ваш сон пустой.
    Если еще нет, то ваша мать будет не довольна вашим выбором. Да и брак может быть не долгим.
    Слушайте родных, они чаще имеют "трезвый" взгляд на действительность.
    Такие сны сняться, когда женщины живут вне брака в непонятных, вялотекущих отношениях.
    Именно желание брака или конца отношений, побуждает такие сны.

Loading...