Платье, лошадь, волки, деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 30 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Сегодня ночью приснился сон, будто я в зеленом атласном платье, в новых туфлях (или босоножках) на каблуке, еду на белой лошади на какое-то мероприятия, с подругой, подруга рядом едет на гнедом коне. Через какое-то время мы идем пешком с лошадьми, потом опять садимся. И я замечаю, что мне не очень удобно управлять да и сидеть на лошади. Замечаю, что еду на гнедой лошади подруги и мы меняемся обратно на свои лошади. Когда приезжаем на место (это вроде театр или нечто подобное), я ставлю лошадей в конюшню, насыпаю сена поесть, глажу и укладываю спать.

Следующий сон снился после этого. Снилось будто я веду упряжь с лошадьми, везу карету. А за нами гонится стая волков. Я быстро еду, делаю несколько маневров и волки не догоняют, разворачиваются в другую от меня сторону.

И последний сон. Снилось, будто я прихожу в гости к одногрупнице, у нее день рождения (хотя в жизни она уехала в Грецию и в универе мы особо не общались). Ей дарят что-то, а я не помню дарила что-то или нет. Но получается так, что я нахожу у нее в комнате свернутые в рулон деньги, она мне их дарит. Но когда она это сделала случано опрокинулась полка с книгами (небольшая, совсем маленькая полочка), на полу стояла. Я пытаюсь помочь, а оттуда еще и все карандаши вывалились. Извиняюсь. Но она просит вернуть ее деньги. Я возвращаю, а взамен она мне дает другие деньги, ровные, говорит за то, что вернула деньги в рулоне.

Помогите, пожалуйста, расшифровать мои сны.

2. Re: платье, лошадь, волки, деньги

Вы жизненном личном мнении рассуждаете на каком то чистом лжеце.Ваша подруга разделяет рассуждения ошибочные лжеца.Вам они не нравятся.Вы прибыли в место где показывают в действиях некие события для многих-общественное место.
    Вы ведёте рассуждения лжецов.Вас приследуют хищные духом и личными убеждениями чтоб осудить.Но вы их сбили с пути.
    Вы в духовном пространстве некой сокурстницы по духовному развитию.У неё день рождения души.Вы нашли у неё много добрых помыслов и дел-последовательных.Но когда она вам их подарила упала полка с знаниями-что плохо и означает её не верное действие.Она исправилась и дала вам деньги-добрые помыслы и поступки в другом виде.

3. Re: платье, лошадь, волки, деньги

Спасибо, Maximys!
    Кажется, я понимаю о чем идет речь.

Загрузка...