Побег, подъем, девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Jan 30, 2013.

1. Помню с момента, что пытался оторваться от какой-то пожилой женщины, для этого сел в маршрутку, там расплатился и вылез на след. остановки, водитель меня за что-то похвалил, или что расплатился нормально или еще чего-то, но именно за что-то в процессе оплаты), далее я пошел во дворы... потом обрыв воспоминаний, по видимому я к кому-то заходил, и в конечном итоге я уже с двумя девушками, одну не помню, но она отсоединилась от нас в процессе. Далее молодая особа которая осталась забралась ко мне на спину (ну как часто просят - покатай меня : D), и в общем ей видимо захотелось так продолжать путь. Мы дошли до лестничной площадки (Дом кстати хороший, довольно редкий гость в моих снах, прямо таки элитный, по крайней мере внутри, все чистое, целое аккуратное, белое) и я начинаю с ней на спине спускаться (мы на 12 этаже), она меня останавливает, удивилась, говорит мол ты чего? нам же на верх, на 18 этаж, ну я отвечаю, что не проблема и вперед по этажам, где-то два этажа наверное поднялся или два проема лестничных и проснулся, а нет, я потом заметил, что там есть эскалатор (весь белый) и хотел пошутить, почему мы пешим поднимаемся? и потом только проснулся (тут-то я сам и ответил на свой вопрос, если бы с кем-то на спине на эскалатор залез этот кто-то улетел бы в далекие дали)), причем было практически не тяжело, а даже весело в какой-то степени, хотя и прилагал определенные усилия, короче я довольно таки резво подниматься начал)

2. #2 Obolent, Jan 30, 2013
    Last edited: Jan 30, 2013
    Ведьме иногда удается оседлать человека и он, увлекаемый чарами, возит ее на своем горбу до упаду. О подобных проделках бесовщины на Руси знали давно. Так в одном селе жила бабка Наташка Мещерякова, умеющая в оборотня перекидываться. Идет человек поздно вечером через село, а за ним собака гонится. Прыгает прохожему на спину, передними лапами шею обхватывают, а задними по земле волочит
    (из архива этнографа В. Харитоновой).

В середине прошлого века в Киевской обл. в одном из сел в р-не Дымера неизвестное существо террорезировало местных жителей. Бывало идет человек поздно вечером, как вдруг нечто возьми – и прыгни ему на спину. Крестьянин с перепугу носился по всему селу, пока «нечистый» не спрыгивал

Вот так бесы и катаются :) Ваш сон пустой

3. Вы ехали сознанием в чьих то рассуждениях пассажиром.Расплатились с водителем благодарностью за его работу.Он хвалил вас за это.Вы шли в рассуждениях в новое и чистое мировоззрение неся кого не рассуждающую своими усилиями.Вверх-верно рассуждая и делая верные выводы ведущие к росту осознанной сознательности.Чем выше поднимаетесь-тем чище новый мир для пребывания душой.

4. Спасибо )

Loading...