Сон с крысами

Discussion in 'Толкование снов' started by Елена1318, Jan 30, 2013.

1. Сегодня мне приснился странный сон,как-будто ко мне в квартиру врывается мужчина,дверь почему-то была открыта,и приносит пакет с крысами или мышами.ставит в полку.я начинаю кричать-заберите этих крыса чем они мне.он убегает,я выбегаю в подъезд и начинаю ходить по соседям-говорить вы видели нам мышей подложили,как-будто бы таких же мышей и им принесли в квартиры другие люди.но они как-то спокойно реагировали на это и не замечали.а из подъезда выбегали еще люди,кот.подкладывали мышей другим в квартиры.я прихожу домой,за мной видимо кто-то из обслуж.персонала,приходит забирает этот пакет с крысами,я говорю-вон еще одна уже бегает,ее тоже заберите,они ее тоже забирают и уходят.полный бред какой-то,помогите пож.понять.

2. В ваше открытое духовное пространство кто то привнёс с собой таскающих украдкой информацию-еду,в личных целях.Вам это не понравилось.Их души вылавливают.
    Чтоб не быть крысой или мышью душой,необходимо не копаться в чужих сознаниях,вынося для себя полезную информацию.Необходимо раскрыть для анализа своё духовное пространство.И питаться информацией со своего стола.

3. точно в точку,я даже понимаю о чем это,теперь я знаю ответы на те вопросы,кот не давали мне покоя уже неск,дней.спасибо большое за ваше толкование-даже не пришло бы в голову что это ответ на мучащие меня вопросы.ВЫ ПРОСТО СУПЕР!

Loading...