Конец света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rena, 29 янв 2013.

1. Здравствуйте,сегодня мне приснилось,что должен скоро произойти конец света.
    Дело было вечером поздним,ближе к ночи. Родители куда-то уехали,оставив меня одну на ночь.Я включила телевизор,а там передавали,что Россия срочно должна сменить власть. Президентом должен стать пророк,который владеет тайными знаниями и сможет предотвратить катастрофу. Ожидался метеоритный дождь,Индия готовилась сбрасывать бомбы на Россию.
    Через пару часов приезжают мама с бабушкой.Я им рассказала об увиденом и услышаном мной по телевизору.Они мне не поверили.Я стала им всячески доказывать,что всё это и вправду происходит, надо проголосовать за пророка и мы будем спасены.Но они мне не верили.
    Вот.И зазвенел будильник.

2. Re: конец света

Вот и правильно, что не верили.
    Из книги откровений: "И придут демоны в обличи Ангелов и будут смущать народ"

3. Re: конец света

кто-то из наших политиков-демон?))

4. Re: конец света

Вы приняли сознанием некую информацию.О смысле которой пытаетесь донести Родне.

5. Re: конец света

А разве Ангел хоть один есть?

6. Re: конец света

спасибо за ссылку)

7. Re: конец света

А разве Ангел хоть один есть?

все мы люди в первую очередь)) думаю,политики тоже.

8. Re: конец света

Maximys817 , вот я приняла информацию,можно её считать истиной,или она ложная и я заблуждаюсь в своих рассуждениях?

9. Re: конец света

Поиски недостатков в других отнимает внимание и время от исправления личных заблуждений.Жизнь слишком коротка чтоб её так бездарно растратить на осуждение других...

10. Re: конец света

Maximys817, да, да....плюнуть на простой народ, его бедствия и проблемы.
    Политиков не трогать, не осуждать ( "святые" же они, небожители)
    Возможно вы не считаете нужным осуждать сей строй, но вот у меня лично болит Душа за нищих, обездоленных, лишенных и униженных. И мне не все равно, как плюют в Душу моему народу.
    Лишь демоны могут так унижать свой народ.
    Впрочем, вы ещё так молоды. Может с годами меня поймете.

11. классический сюжет о конце автономии эго\сознания в психике)

обертка (смена власти\политика\конец света) характерная для современных людей. кому то снится оккупирование пришельцами, кому то космические катастрофы, кому то восстания зомби или демонюк каких нибудь, итп. каждому по его вере как говорится.)

каркас подобных сновидений одинаков уже много сотен лет.
    "неминуемая угроза космического масштаба - некое неожиданное спасение."

новое что я тут увидел это угроза со стороны "индии" вкупе с "метеоритным дождем".
    это в целом мне думается часть начинки коллективного характера, т.е. не относящееся к сновидящему напрямую.
    важно тут точно понять что подрузамевается под индией к конкретном контексте.
    если бы сновидец(ца) рассказал что она знает об индии какие фильмы, какой образ страны сложился итп, может жила в индии знакомые оттуда, увлекалась какими то индийскими учениями итп...
    можно было более точно очертить что тут подразумевалось под индией.
    еще что мне бросилось в глаза, некий пророк не должен был "победить в войне" но "предотвратить катастрофу" это указывает но возможность позитивного движения в целом.
    однако смущает что все это знание пришло "из телевизора", тут может быть намек на некое искажение.
    в целом подождал бы будут ли сны продолжающие эту линию...

12. C Индией у меня абсолютно ничего не связано,только общие представления о стране (фильмы,танцы индийские,религия их) тобишь,довольно поверхностно. Сама удивилась,с чего,вдруг,Индия. А во сне Индия подразумевалась как страна, скорее всего даже группировка какая-нибудь.
    Сегодня было продолжение, или что-то похожее,но я не запомнила,к сожалению.

13. Да, все кому не лень ругают Демонов и не поймешь кто они сами, те которые на них тычут глаз едкий. Так наш Obolent - старая дама или ваще пацан, то есть мужик? Тото Оно часто приклеиваетесь к дамочкам, а своего вождя охраняете как попы кодило. Эх, столько Индусов кормиться за счет народа Российского. Йога, массаж, танцы экзотические и вдруг какашки с неба? Милый, мной уважаемый Ошо - твои какашки в виде бомб и какой же Демон посылает пакости в твою честь?

14. #14 Obolent, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    От, как хочется узнать кто я. Аж пятки горят :)
    И психологические портреты мне делали, и писали, что я дама угнетаемая старым мужем ( вот это да! ):)
    И даже, что меня сюда специально Админ пригласил за деньги работать/ на форуме.
    Теперь Демоном нарекли.
    Не плохо :) Но все опять мимо, совершенно мимо.
    --------------------------------------------------
    женщина с юга, темная, черная, темный напиток, чашка, гадание, защиты матери нет, одиночество, неразделенная любовь....не плохо. При таком раскладе и врагов иметь не надо. Не так ли?

15. угумс, ну тогда мотив коллективный подразумевается.
    тогда сон думаю тонко очень загадку дал.
    я перефразирую её символически как сам понимаю пока :

есть "метеоритный дождь" (скажем некие события которые влияют на человеческую жизнь подобно метеорам - не повлиять не дотянутся человеку - некий божий промысел) если не "понять" что есть дождь и зачем это происходит, то "дождь" может превратиться в "бомбы".
    и вот тут самый важный момент...есть некая фигура "пророка", который толи является посланцем внутренней целостности, толи некой искажающей структуры, по простому комплекса. важно конечно его суть раскрыть, хотя бы попробовать ассоциативно поскольку его фигура в сновидении явно противопоставляется некой констелляции личного опыта представленному в виде семьи.

что не скажи, но удваиваю, то что развитие сюжета конечно должно быть не обязательно завтра или там через неделю не обязательно в такой же форме....

16. Да, Вы появились здесь по приглашению админа. Задача очень простая - быть впереди двух лидеров. Вы заслуживаете то место которое доходное для хозяина сайта. Валяй девочка, вкалывай. Maximys817, твой брат?

17. Сегодня были пара снов,сделаю новую тему)

18. #18 Obolent, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    Господи, как глупа! Никакой Админ меня не нанимал. Обратитесь, вам подтвердят.
    Я не против. Хороший будет брат. Умный, начитанный. Ну, чем не брат?
    И я не девочка, опять мимо :)
    На этом все. Прошу прощения за офф :)

Загрузка...