Испугалась... надо ли бояться?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Снежная, 29 янв 2013.

1. Помогите пожалуйста! сегодня приснился странный сон.
    Снится мне, дорожка..я стою параллельно ей, где то чуть в стороне.Друг мой Виталий там граблями подгребает белый песок...Вдруг к нему подходит парень и начинает что то выяснять ..какая то потасовка быстрей, разнимаю их.(что очень смешно, т.к. в жизни достаточно сильные и высокие парни). смотрю на другого парня и говорю.всё нормально.. он со мной.. не трогай его.. вроде всё успокоилось..напряжение ушло..я вернулась на место где что то делала чуть ранее во сне... рядом было дерево,..я посмотрела в верх..солнце сквозь листья..и вдруг увидела драку... подбежала туда и поняла одно, что в районе бедренной кости... ближе к ягодицам у его колотое ранение.. как будто гвоздь засунули и вытащили,кровь колыхала так.. что не могла остановить.. мы положили его на траву.. я испытала явный страх за его жизнь... я прижимала эту дырку руками и просто говорила что надо пережать ногу..эта артерия...Виталик бледнел.. а кровь текла по моим рукам...его кровь.. я закрыла глаза ... и как то оказалась у себя дома..в аптечке достала марлевые повязки для перевязки...(они на самом деле лежат в моей аптечке) закрыла глаза и оказалась опять рядом с ним... приложила.. перетянула..и вдруг кровь остановилась... он лежал бледный.. а я говорила что всё закончилось... приехала скорая ...забрали. ..и вот ..я в своей кровати ..просыпаюсь, смотрю на часы..10.05. думаю блин... опять кошмар.. надо ещё поспать... переворачиваюсь и засыпаю... точно засыпаю...вижу картинки разные... и тут я снова просыпаюсь и вижу на часах 10,05. ну вот что это было?Дежавю???

2. Re: испугалась... надо ли бояться?

Нет, не надо.

3. Re: испугалась... надо ли бояться?

Ваш приятель сгребает земные заблуждения-песок.Кто то имеет к нему очень сильные притензии.Вам удалось сгладить перву попытку осудить вашего приятеля.Пока вы были под сенью какого то человека.Вашему приятелю нанесли осуждение с сильными душевными потерями для него.Вы оказываете ему душевную помощь по своим возможностям.Время-как указатель реальности происходящего как во сне-так и на яву.

4. Re: испугалась... надо ли бояться?

я почему то очень волнительная проснулась... мы уже как месяц не виделись..но общаемся... и вот тут во сне я испугалась искренни за его

Загрузка...