Демон,мистическое существо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 янв 2013.

1. Сегодня опять было много, но запомнились обрывки. Среди них вот.

Некие муж и жена любят экзотику и разводят необычных животных.

Однажды они обратились к магу, чтобы он создал для них какое-то животное, а получилось у него не совсем то, что планировалось.
    Получилась какая-то тварь, прямоходячая, тощая, черная, с длинным хвостом, морду не разглядела, но череп по форме как у человека. Оно вертлявое, шкодливое, сильное и очень опасное, потому что, как мне показалось, оно имеет какие-то паранормальные способности (ну еще бы, его же делал маг).

Но вот что меня удивило даже больше: этот мужчина тащит меня за руку поближе к этому животному и во всю убеждает, что я должна его остановить/уничтожить, что ему больше некого просить, что только я могу это сделать. Сунули мне в руку какой-то листок, как будто вырванный из ежедневника.

Я держу его обеими руками, смотрю на него, совершаю какое-то напряжение сознания и верхняя полоска на листке начинает менять цвет: изначально она была серая, потом становится розовая, потом зеленоватая, потом голубая... потом я проснулась.

Если можно, растолкуйте это.
    Спасибо.

2. я бы подождал. не пытался же в тот же день дать объяснение этому сну...

з.ы. например бывает так что назойливым демоном в нашей голове\сознании ;) становится наше желание все сразу понять, пройти кратчайшим, пройстейшим путем))
    если эта тема имеет место быть -она получит продолжение.

3. Надеюсь, продолжит. Уж больно интересная тема. И так хочется все поскорее понять и узнать, аж пятки горят! :)

4. шутница))
    в плане мифологическом демонюка как правило имеет отношение к некой назойливой идее которая никак в покое башку оставить не может..

оно ведь как бывает, скажем нравится девчонке кто то, и начинает она в башке вертеть а как он, а что он, а обо мне что.. и почему он итп... ну чем не демонюка в сознании, совсем не обязательно твой случай) просто пример..

5. мой, мой случай.
    У меня два таких "демона" - один позитивный, другой укатал уже.

6. Кто то подходящий под образ мага создал своими поступками и убеждениями некого по поступкам и убеждениям опасного своими убеждениями.Уничтожить его можно только дав ему верную информацию.Чтоб он изменился сам.Вы некими усилиями меняете смысл написанного.С нейтрально ошибочного.На женский взгляд.Потом жизненный.И высокий...

7. ой, а вроде сообщение пропало...
    Ещё раз спасибо, Максимус :)

8. Просто вы хотели запомнить сон. Вот от напряжения и получилось, что полоска в ежедневника стала радужной какой-то.

Загрузка...