Волосы, могила, пшеница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 28 янв 2013.

1. Странный сон, не пойму к чему он.

На холмах стоят могилы, на них падает солнце, не далеко от могил растет красивая пшеница. Я голая, мне срезают волосы (или я их сама режу), не довольна, что такие короткие стали..... После чего вижу свою сотрудницу, она что-то пытается сделать, а я пытаюсь ее остановить. Подбираю мелочь и отдаю эту мелочь старой бабушке, она очень сутулая. Страшный и непонятный сон...

2. Верно, сон плохой.
    К болезни, слезам и неприятностям. Знак измен и растрат.
    Похоже, кто-то затевает нехорошую игру против вас. Может даже завидует вам.
    Вы можете так же получить известия от близких.

3. Место духовного упадка.Ростки полезной информации.Вы без личного мнения.Вас лишили личных мыслей-волос.Пытаетесь удержать от поступков коготто.Собирает неприятности и отдаёте кому то их.Она с дефектами в личных убеждениях.

4. Волосы у женщин издревне, на Руси называли космы. Чесать космы, распустила космы и т д.
    Считается, что слово "космос", тесно связан со словом "космы" ( волосами женщины).
    Космы это духовная связь женщины с мирозданием.
    Вот поэтому, знахарки, ведуньи, ведьмы (кому-как нравится) всегда с длинными волосами. И никогда их не стригут коротко, чтоб не нарушать эту связь.
    Мужчины очень любят перебирать руками длинные женские волосы. Это древнее, забытое чувство глубокой привязанности к матери и связи с матерью Природой.

Загрузка...