Надпись на небе из дождя

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Jan 28, 2013.

1. Что может значить увиденное сновидение сегодня под утро...Еду в машине с бывшим м.ч. Ночь, и вдруг, через лобовое стекло авто, немного вдалеке я наблюдаю странную картину, на небе появилась надпись "water" и полилась вода как как занавес, я с удивлением и восхищением это наблюдала, спросила, что происходит, м.ч. ответил, что это так теперь очищают атмосферу и моют перед нами дорогу. Чудо прогресса и новых технологий! Потом он спросил, хочу ли посмотреть кино, я ответила, что да , но ты, говорю ему, пожалуйста смотри на дорогу. Кино тоже я наблюдала через лобовое стекло на небе. Ощущения испытывала такие же, как когда то в жизни спокойствие и гармонию, да и дорога как будто знакомая.
    И раньше надписи на небе снились, но всегда из звезд, а тут из воды... Раньше бывший в снах не хотел говорить со мной, часто угрюмый и в черных одеждах.

2. Вы едите в рассуждениях жениха.Ваши рассуждения отмывает от заблуждений небо(истиной-водой).Но пока у вас нет понимания значения происходящих событий.

3. Dreams, вы приворота не делали часом?

4. Спасибо Maximys817!

5. Нет, не делала!!! а какое отношение Ваш вопрос к моему сну? И вобще, если, что- то можете сказать, толкУйте, аргументируйте, а я буду сопоставлять и делать выводы...Да и что считается приворотом? Мне даже интересно...

Loading...