Кладбище, велосипед, ночь, двери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 янв 2013.

1. Во сне еду на велосипеде на свидание к парню, притом встретиться мы должны на трассе перед въездом в город. Увидела кладбище, зашла туда на велосипеде, решила собрать конфеты, велосипед где-то оставила, впереди увидела человека, лёгкий испуг, но пошла прямо к нему, это была бабка какая-то, лежали просто конфеты и завязанный пакет с конфетами и яблоками, конфеты взяли неск. человек, я стала быстрее развязывать пакет, взяла себе конфеты, яблоки, но вроде не всё и ещё с какой-то могилы грушу, потом резко стемнело и на кладбище оказались двери, я быстрее стала искать выход, вроде вышла на трассу, но вспомнила про велосипед, но понимаю, что найти его будет сложно, кога кладбище это сплошные коридоры и двери и нет света, но я зашла и довольно быстро увидела свой велосипед, взяла его и пошла к трассе. Мне звонит парень и говорит, что не приедет. Мы ругаемся.

То, что мы ругаемся и говорит, не приедет, это мне снится к тому, что будет наоборот всё хорошо в общении с ним, судя из личного опыта в снах. Мне интересно, к чему кладбище и всё остальное?

2. Ехать-рассуждать.Брать с земли-принимать к личным убеждениям заблуждения,земные стереотипы.Конфеты-нечто интересное,но не полезное.Яблоки-убеждения что правила можно нарушать.

Загрузка...