Девушка, Беременность, телефон, разговор, праздник

Discussion in 'Толкование снов' started by Егений, Jan 28, 2013.

1. Не очень понятные сны в разное время, связанных с девушкой.

Первый сон:

Взаимные чувства, постель, радость, никакой печали, ни слез. Эпизод этого сна не шибко красочен, но запомнился он тем, что это была девушка с которой у нас были раньше отношения. После этого эпизода резко все переноситься в другой эпизод ни менее интересней чем первый.

Некий праздник или конец праздник. Накрытый большой стол, на котором много всякой еды, но почему-то я прибываю в состоянии суеты. Суета эта связанна именно вот с этой девушкой, оказывается. Я не могу до нее дозвониться, причем это делаю ни я один, а еще моя мать. Спустя какое-то время, не я, а моя мать дозванивается до нее, после чего меня спрашивает - "Может ты объяснишь?", спрашиваю что именно, "Ты знала? или нет? Твоя Юля ( так звали девушку) лежит в род доме и у нее скоро роды. Ты знал что она беременна? или нет" Я очень был удивлен, так как даже об этом и не знал. Сам потом дозвонился и сказал, что я сейчас приеду. Но почему-то девушка была не очень рада и почему, так до сих пор и не понял. Она была чем-то расстроена, но чем понять не мог.

Проходит больше неделе и сниться еще не менее интересный сон ( та же девушка)

Во сне по какой-то мне не известно причины, захотел ей написать или позвонить. Каким-то образом я оказался в двух разных места, первое место это я сам с собой, а второе место за спиной девушки. Вижу как он говорит про меня сама с собой - "Только попробуй мне позвонить, я тебя сразу пошлю куда подальше" ну что-то вроде этого. И в этот момент я ей набираю на телефон, да действительно разговор не состоялся и сказал - "больше звонить и писать тебе не буду, счастливо" Бросил трубку и все. И тут получается, что телефон, то есть звонок не оборвался, а он дальше продолжался. И слышал как она плачет, говорит как скучает, хочет чтобы я позвонил или написал ей, как поживаю, хочет чтобы цветы подарил, так как ей уже якобы давно не дарили их.

Я не всегда понимаю, почему они снятся с ней? Что моя душа или ее хотим от друг друга. Не общаемся уже больше месяца, и не виделись. У нее все вроде хорошо, парень есть. Про нее ни с кем не разговариваю и не думаю, не вспоминаю ее. :confused:Так почему я ее вижу во снах и такие сцены, что на утро просыпаешься с :confused: (почему, для чего, зачем) и понять не можешь, сидишь/лежишь в 5ти минутном ступоре...

Помогите пожалуйста.

2. Не так легко и не так быстро разорвать душевную связь. Если она была.

Loading...